Что нужно говорить жениху на сватовстве. Сватовство: традиции и современный сценарий

10 советов, которые вам помогут

Официантки часто привлекают внимание посетителей и становятся объектом ухаживаний и домогательств. Особенно, когда клиент выпил. Выглядит это грубо, пошло и некультурно, но бывают и редкие исключения. Это когда человеку очень понравилась официантка и он хочет завести с ней серьезные отношения. Restorunner месяц опрашивал официанток самых разных кафе и ресторанов. И в результате собрал советы, которые в разы увеличат ваши шансы добиться взаимности.

1. Не стоит рассчитывать на ответную страсть с первого взгляда. Даже, если официантка сразу ослепила вас своей красотой и размером улыбки, это не значит, что и вы произвели на нее такое же впечатление. И даже не потому, что вы старый, толстый, лысый и мрачный. Просто перед ней за день проходят десятки людей. Она, конечно, может обратить на кого-то внимание, но времени осмыслить свои ощущения у нее просто нет. Как и времени стоять у вашего столика и выслушивать объяснения в любви. Поэтому прийти в ресторан придется еще несколько раз. И все время просить посадить вас за тот стол, который она обслуживает. Менеджеру или хостес можно сказать, что вам очень понравилось в прошлый раз. Но не прекрасные формы официантки, а то, с какой скоростью она вас обслуживала и с каким знанием дела рекомендовала позиции из меню.

2. Прежде, чем идти покорять официантку, позаботьтесь о внешнем виде. Как и все девушки, она мечтает выйти замуж за успешного человека. Постарайтесь одеться как он. Это не только приличная выглаженная одежда, модные начищенные ботинки, но и хорошие часы, например. Еще некоторые официантки признались, что сразу обращают внимание на мужской маникюр. Они уверены, что если у вас достаточно времени, денег и понимания, что за руками тоже надо следить, вы успешны.

3.Не усложняйте себе задачу: приходите в часы наименьшей загрузки. Это нетрудно узнать из меню: там часто пишут, в какое время у них скидки. Чем меньше в ресторане людей, тем больше времени сможет вам уделить официантка. И больше шансов, что она вообще вас заметит, а не просто сбросит на стол еду и улетит.

4. Умейте прощать. Ошибаются все, даже официантки и повара. Официантка могла вас не расслышать или что-то забыть. И в результате принести греческий салат вместо цезаря или вообще забыть про салат. А повар — недожарить котлеты. Вместо того, чтобы устроить скандал как все нормальные люди, улыбнитесь и сообщите, что это даже хорошо. Вы как раз любите сырые котлеты, ага. И в последний момент захотели именно греческий, просто менять было поздно. Человек, который умеет прощать, точно запомнится официантке: она таких еще не встречала. И конечно, чтобы увеличить вероятность ошибки и использовать именно этот способ, приходите в часы наибольшей загрузки.

5. Если вы привыкли везде ворчать и скандалить, у вас нет шансов очаровать официантку. Никому не нужен брюзга и дебошир в качестве мужа, хотя любовь тоже зла. Так что меняйте стиль поведения. Даже, если заведение так себе, попытайтесь увидеть в нем что-то хорошее. Это не значит, что вы будете рассматривать только официантку. Ну, может, там еще люстра красивая или оригинально подают винегрет. И еще: если вы завалите комплиментами официантку, она решит, что вы очередной хлыщ, который нажрался и хочет любви. Поэтому хвалите для разнообразия и шеф-повара, который создал такие прекрасные блюда, и бармена, который сделал такой дивный коктейль, что в прошлый раз прибор у гаишника показал ноль промилле. Не вздумайте только сказать: «А еще у вас очень красивая хостес». Вы же хотите вызвать у официантки симпатию, а не ревность и ярость.

6. Научитесь красиво есть, даже если никогда так не делали. Если не сразу получится, то хотя бы отучитесь есть по-свински. Не надо чавкать, допивать суп из тарелки, рыгать и вытирать руки об скатерть. Почитайте книги по этике, посмотрите английские фильмы и потренируйтесь перед зеркалом. Когда вас перестанет раздражать этот ненасытный бегемот в зеркале, можете попытаться очаровать официантку.

7. Хорошо бы блеснуть широтой кругозора. Показать, что вы отлично разбираетесь в хорошей еде. «Это не стейк, а подметка! А мне нужен стейк, как в Нью-Йоркском Peter Luger!» — неправильный вариант. Правильно сказать так: «Мммммм! Отличный стейк! Я такой ел только в Peter Luger в Нью-Йорке, но у вас он даже вкуснее.»

8. Как любая другая женщина, официантки не любят жадных. Поэтому, если вы привыкли выбирать блюда по наименьшей цене и оставлять на чай десять рублей, даже не мечтайте об официантке. И не вздумайте по привычке просить долить кипяточку в чайник. Арабский шейх Саид бен аль-Мактум никогда не жадничал в ресторанах и в результате сумел покорить сердце официантки белорусского отеля Натальи, которая приносила фрукты в его номер. Так что и у вас есть шанс.

9. Редкая официантка хочет всю жизнь быть официанткой. Обычно это временная работа, если, конечно, в городе есть еще какая-нибудь работа. Поэтому, если у вас свой бизнес и есть вакансия, где нужна вот такая же смышленая расторопная девушка, которая умеет ладить с клиентами и быстро выполнять заказы, можете предложить ей прийти на собеседование. Только, разумеется, не к вам в кабинет, а в отдел кадров. Ну и вакансия, конечно, должна быть более интересной и более оплачиваемой. А вдруг она сможет поднять продажи роллс-ройсов у вас в салоне? Ведь она уже сумела убедить вас заказать минералку за 900 рублей.

10. Ничего не сработало? Есть последний вариант. Будьте с собой. Напейтесь вдрызг, приходите в ресторан в грязном свитере, закурите и скажите официантке, что у вас нет денег, но она самое лучшее, что вы видели в своей жизни. Мы уже напоминали, что любовь зла. Ну и в мире еще есть женщины, которые могут выйти замуж из жалости и сострадания.

Каждый человек должен соблюдать правила этикета в ресторане, чтобы произвести хорошее впечатление о себе.

Соблюдение правил этикета поможет отлично провести вечер, и оставить хорошие впечатления у окружающих о себе. Не знаете, как вести себя в ресторане? Расслабьтесь и получайте удовольствие. Но не забывайте об этикете.

  • Все мы любим обедать и ужинать дома. Но иногда такое постоянство надоедает, и хочется сходить в дорогой ресторан, отведать настоящие шедевры кулинарии.
  • Часто дам приглашают в ресторан их поклонники, женихи или мужья. Как произвести хорошее впечатление о себе? Что нужно говорить официанту, и что можно у него спросить?
  • Нам часто кажется, что ничто не сможет испортить отдых, разрушить атмосферу праздника. Но многое зависит от поведения. Если все соблюдать правильно, останутся хорошие воспоминания о празднике.

Столик лучше забронировать заранее, но если решение пойти в ресторан было спонтанным, следует решить все вопросы с администратором. Не стоит сразу заходить в зал и занимать первое свободное место. Ведь, возможно, столик уже забронирован другими гостями.

Администратор обычно находится за своей стойкой возле входа. Если его нет на месте, значит, нужно подождать, он может заниматься посетителями, которые пришли раньше вас.

Итак, администратор пригласил вас за столик. Сейчас возникает вопрос: как вести себя в ресторане, как общаться с официантом? Этикет и правила поведения:

  • Расслабьтесь и держитесь непринужденно . Уберите лишнее напряжение, получайте удовольствие от вечера. Приятная атмосфера, красивый дизайн зала, галантные официанты, прекрасный наряд — все это располагает быть героем вечера. Проведите время с удовольствием.
  • Начинайте кушать вместе со всеми . Если вам принесли еду, а другим людям из вашей компании еще нет, не нужно сразу хвататься за вилку с ножом и использовать их по назначению. Вы можете заранее предупредить официанта, чтобы он принес блюда в одно и то же время.
  • Учитывайте специфику ресторана, забудьте о своих вкусах. Если вы идете в рыбный ресторан, не заказывайте мясо. В знаменитом ресторане, который подает вкуснейшие стейки, не нужно ограничиваться только салатом.
  • Не бойтесь задавать официанту вопросы. Если в меню есть непонятные названия блюд, спросите у официанта, из чего сделано это блюдо. Особенно, это важно, если у вас есть аллергия на определенные продукты питания.
  • Всегда спрашивайте цену, если вас это интересует. Ничего постыдного в этом нет. Официант может предложить фирменное блюдо ресторана, а вы может спросить его цену.
  • Оставляйте чаевые. По правилу этикета нужно оставить 10% (от стоимости чека) и более официанту «на чай». Стыдно не оставить чаевых, если вас хорошо обслужили.


Посетители в основном не разговаривают с официантами. Работник ресторана должен принять заказ, обслужить гостя на высшем уровне и попросить оплатить ужин. Посетители должны хорошо отдохнуть и не заморачиваться о том, что они могут что-то не так сделать или не то сказать.



Этикет в ресторане — столовые приборы: как пользоваться, как класть после еды?

В ресторане обычно приходится пользоваться не одной вилкой и ножом. Но не нужно пугаться большого количества приборов возле вашей тарелки. Вот несколько советов, как пользоваться, как класть после еды столовые приборы. Правила этикета в ресторане по этому поводу говорят следующее:

  • Вспомните, в какой последовательности подают блюда. Сначала салат — холодный или горячий, потом первое блюдо, если вы его заказывали, и второе блюдо.
  • Начинайте обед с вилок и ножей, которые лежат дальше всего от тарелки , и двигайтесь к тем, которые располагаются ближе.
  • Если вилка или нож упали со стола, не заостряйте на этом внимание . Позовите работника заведения, и попросите заменить вам прибор.

Запомните: Длина ножа для салата равна диаметру тарелки для закусок, вилка для закусок чуть короче. Длина ножа для вторых блюд равна диаметру тарелки, в которой вам принесли блюдо. Столовая вилка длинная, а длинная ложка и нож используются для того, чтобы накладывать порции из общей тарелки.

  • К десертным блюдам подаются другие приборы : нож с острым кончиком, вилка с тремя зубчиками и ложка небольшого размера.
  • К фруктам подают особенные столовые приборы : вилка и нож для употребления плодов меньше размером, чем десертные приборы.
  • Для напитков используются отдельные ложечки : для кофе — кофейная, для чая — чайная. Чайную ложку можно использовать для употребления яиц всмятку, а также для какао-напитка и коктейлей.
  • Дополнительные приборы : щипцы, особые вилки, ложки и ножи. Вилкой с двумя зубчиками можно взять кусочек сельди, а также кушать краба или креветок. Маленькая ложка, которая находится в солонке, помогает присолить блюда. При помощи щипцов кладут к себе в тарелку кондитерские изделия, сахар, зефир, конфеты и мармелад.


Этикет в ресторане — столовые приборы

Важно: Если на столе стоит красная или черная икра, значит, есть и специальная лопатка, чтобы класть это блюдо в тарелку. Большая прямоугольная лопатка предназначена для перекладывания мяса или овощей. Фигурная лопатка небольшого размера используется для паштета.

Общие правила использования столовых приборов:

  • Нож всегда должен находиться в правой руке.
  • Когда будете есть еду вилкой или ложкой, держите приборы параллельно столу . На горячее блюдо не дуйте.
  • Если в тарелке осталось немного супа, вы можете доесть его , наклонив тарелку от себя. Остатки супа черпайте аккуратно, не стукайте по тарелке.
  • Во время паузы или разговора за столом, столовые приборы необходимо класть на тарелку , рядом с едой.
  • Если нож и вилка лежат на тарелке параллельно друг другу, а нож повернут острием к вилке , это свидетельствует об окончании приема пищи. Для официанта это говорит о том, что тарелку можно убрать.

В нижеследующем видео специалист по этикету расскажет, как и что должен делать за столом воспитанный человек, и как правильно пользоваться вилками и ножами.

Видео: Как правильно пользоваться столовыми приборами



Не стоит за столом брать руками то, что можно съесть при помощи столовых приборов. Блюдо, которое можно съесть при помощи вилки, не стоит есть ложкой. Существует множество нюансов поведения за столом, как есть шашлык, бургер или дорогое блюдо. Вот несколько правил:

  • Кусочки шашлыка снимаются с шампуры и употребляются при помощи ножа и вилки .
  • Бургер следует держать руками . Столовые приборы не используются. Откусывайте небольшими порциями и долго пережевывайте блюдо.
  • Дорогое блюдо , например, лангусты подаются со специальными столовыми приборами. При помощи острого ножа с отверстием выламывайте клешни. Двузубой вилкой ешьте мясо лангуста. Слева от тарелки будет стоять чаша с водой. В ней вы можете сполоснуть руки после трапезы.

В ресторане главное — это есть бесшумно. Но, если у вас не получается, например, справиться с лангустом, попросите помочь официанта.



Салфетка сопровождает нас всегда за столом. Это не только предмет декора, но и уникальный предмет сервировки, который помогает облегчить трапезу. Часто в ресторане можно увидеть, что человек игнорирует салфетку или делает вид, что ее не существует. Не нужно бояться этого предмета сервировки.

Как пользоваться салфетками в ресторане — правила:

  • Это средство гигиены должно находиться на коленях, а не на шее или на столе.
  • Если салфетка испачкалась, вы можете попросить работника заведения заменить ее на свежую.
  • По окончании ужина салфетка оставляется слева от тарелки. Не стоит класть этот предмет в тарелку, неважно тканевой салфеткой вы пользовались или бумажной.

Если вам нужно отлучиться во время ужина, салфетка также кладется рядом с тарелкой слева. Недопустимо вешать ее на спинку стула или класть на его сиденье.



Как только официант или ваш спутник разлил пиво по бокалам, необходимо приступать к его употреблению. Этот напиток обычно наливается по специальную отметку. Если такой отметки нет, тогда следует налить не более 3/4 бокала.

Согласно пивному этикету в ресторане нельзя употреблять много пива или растягивать надолго процесс. Сначала выпивается полкружки, а оставшуюся часть разделяют на два приема. Не стоит мешать пиво с другими видами алкоголя. Темные сорта пива стоит пить в холодное время года с салатами и горячими блюдами. Светлые сорта пива хорошо употреблять летом с креветками или фисташками.



Если вы пришли к ресторану раньше остальных друзей из своей компании, то следует подождать всех снаружи. Официант отодвигает стул девушке, когда она садится за стол. Но, если девушек несколько, тогда им помогают их спутники.

Остальные важные правила этикета в ресторане за столом для девушки:

  • Скройте свое волнение . Если вы не знаете, как правильно использовать определенные приборы, посмотрите, как делают остальные.
  • За столом нужно не только кушать, но и поддерживать разговор . Существуют запретные темы: про болезни, смерть, секс, религию и политику.
  • Нельзя курить за столом , даже если это никого не смущает. В ресторан есть специальные места для курения.
  • Когда вино разлито по бокалам, не торопитесь его пить . Хозяин должен сказать тост или сделать первый глоток. Перед тем как отпить напиток, нужно вытереть салфеткой губы, иначе останутся жирные следы на бокале.
  • Когда официант начал подачу блюд, возьмите салфетку с тарелки и положите ее на колени .
  • Если у вас есть аллергия на определенное блюдо , не стоит говорить об этом во все услышанье или скандалить. Просто оставьте тарелку с этим блюдом нетронутой.

Длинные макароны наматывайте при помощи вилки и ножа. После этого быстро положите их в рот. Косточки от мяса или рыбы, которые оказались во рту, кладутся на вилку, а потом в тарелку. Если они слишком маленькие, их можно достать указательным пальцем и положить на тарелку.



При входе в ресторан мужчина открывает дверь женщине. Дверь в зал также открывает мужчина и пропускает даму вперед. Возле столика женщина выбирает понравившееся ей место, а мужчина должен отодвинуть стул, чтобы она присела.

Остальные правила этикета в ресторане за столом для женщины с мужчиной:

  • Неприлично пододвигать стул, если вы сели неудобно . Можно просто отодвинуться на край.
  • Если меню два, то их подают и женщине и мужчине. Если меню одно, тогда дама выбирает первой.
  • Не ограничивайтесь самыми дешевыми блюдами — это будет указывать на сомнения в состоятельности мужчины.
  • Не стоит заказывать и самые дорогие блюда , ведь вы не считаете себя женщиной, которая будет пользоваться случаем. Выберите что-то среднее по цене.
  • Девушка не должна говорить «Закажи на свой вкус» . Можно только спросить «А что ты посоветуешь?»
  • Заказ делает мужчина, а дама высказывает свои пожелания спутнику , который проявляет таким образом заботу и находчивость.
  • Раньше нельзя было держать локти на столе — это правило этикета уходит в прошлое. В компании с молодым человеком или с друзьями, на это никто не обратит внимание. Если вы трапезничаете с представителями старшего поколения, то лучше не рисковать своей репутацией.
  • Кушайте медленно и спокойно . Не разговаривайте во время еды. Приступайте к трапезе раньше мужчины, а заканчивайте трапезу позже.
  • Не торопите мужчину, когда он кушает , и не просите официанта принести счет. Он сделает это сам.
  • Романтический ужин заканчивает мужчина . Но, если дама захотела уйти раньше, она может это сделать, извинившись перед своим кавалером.
  • Оплачивает счет обычно мужчина , и женщина не должна испытывать неловкости при этом. Если мужчина и женщина друзья, тогда можно оплатить счет пополам.
  • Уйти красиво — это тоже главное в ресторане. Вы можете поблагодарить официанта за ужин и метрдотеля. Мужчина ведет даму к выходу, открывая перед ней дверь. Забирает верхнюю одежду в гардеробе и одевается сам. Только потом он помогает одеться даме. Она же должна терпеливо ждать помощи от своего спутника.

Если вы что-то сделаете не по этикету — не переживайте. Мужчина все равно разглядит в вас воспитанную скромницу, которая красиво ведет себя в ресторане и за столом.



Многие сделки заключаются не в зале переговоров компании, а именно в ресторане. На результат влияет все — поведение, умение кушать мидии или спагетти, и многое другое.

Деловой этикет в ресторане — правила, чтобы обед прошел на высоте:

  • Гости не должны приходить голодными . Ведь цель делового обеда — решение конкретных вопросов.
  • Если вы приглашаете на деловой обед , тогда нужно заранее заказать столик и изучить меню ресторана.
  • Обе стороны должны хорошо разбираться в столовых приборах.
  • Неприлично жаловаться на обслуживание или еду . Не стоит обсуждать свой диагноз при отказе от блюда, если у вас аллергия, язва или другая болезнь.
  • Перед тем как пить из бокала вино или воду, промокните губы , чтобы не оставлять следы пищи на стекле.
  • Не ешьте, если приглашенные гости уже закончили трапезу .
  • За столом не обсуждаются темы религии, медицины и политики . Говорите только о работе. Можно рассказать о детях, затронуть тему погоды, истории или достопримечательностей.
  • Деловые бумаги раскладываются после того, как официант освободит стол от тарелок и еды.

Деловой обед помогает установить дружеские контакты с партнерами и способствует успешной совместной работе.



Не стоит пользоваться мобильным телефоном в ресторане. Отключите звук и оставьте сотовый в кармане пальто. Телефонный этикет в ресторане запрещает разговаривать за столом. Если вы ждете важный звонок, тогда положите телефон в карман или сумочку. Когда мобильный зазвонит, извинитесь перед спутником, и выйдете из зала, чтобы поговорить.



Часто при походе в ресторан, многие люди задаются вопросом: «Кто платит в ресторане?» Если вы идете с мужчиной на романтический вечер, то платит он. Если у вас дружеские отношения, платите пополам. На банкете платит инициатор застолья.

Помните: О том, кто будет платить за ужин, нужно договариваться заранее. Неприлично это выяснять, когда официант уже принес счет.

Общайтесь с официантом вежливо, и он поможет выбрать самое вкусное блюдо в этом ресторане. В следующий раз официант обязательно скажет, какое блюдо получилось очень вкусным у повара, а какое лучше попробовать в другой раз.

Видео: Этикет. Как вести себя в ресторане

Привет, это Леша Док и в данной статье я отвечу на вопрос парня, который звучит так «Девушка работает официанткой »

мой новый сайт

Жми:

лично отвечу тебе .

Моя личная почта: [email protected] (все бесплатно)

А вот его письмо, которое он прислал мне:

Привет, Леша, нужна помощь! Благодарю за дельные советы, поэтому и обратился к тебе.

Ситуация такая, мне 23, девушке 23, встречаемся почти 2 года . Познакомились в салоне красоты, практически сразу стали жить вместе. Поначалу как обычно было все хорошо, много секса, засыпал в обнимку, щи борщи, в общем, все круто.

Потом устаканилось, распределились роли, поля доминации раскидал верно. Был в отношениях период, когда сильно ругались по поводу того, что девушка курит и употребляет алкоголь , после очередного раза я расстался с ней, в слезах уехала в свой город к родителям на несколько дней, после вернулась, попросила прощения и дать ей еще шанс. Дала обещание, что не будет курить сигареты, кальян и пить алкоголь. Я дал. Все было вроде как хорошо, ругались по мелочи, но все утилизировал.

Сейчас ситуация следующая. Девушка зарабатывает больше меня , не на много, но я чувствую, что она имеет из-за этого некое превосходство что ли. Снимаем квартиру вдвоем. Недавно ездили в Питер на 3 дня, на ее ДР, так получилось что зашел разговор про соц. сети и она сказала, что переходит на фейсбук.

Были моменты, что ссорились из-за того, что в вк у каждого есть бывшие. В итоге, мне устроили скандал, что, мол, у тебя одни запреты, я тебе все, а ты мне ничего, манипуляция уходом, я говорю ну и вали. Потом звонит, в слезах говорит, почему ты за мной не пошел, я говорю, что бегать за тобой не буду, хочешь, уходи.

Короче говоря, в итоге, типо расстались, на следующий день помирились, бред какой-то, но пометочку я для себя оставил. Последнее время ругаемся, говорит, что мы слишком много времени проводим вместе.

Чувствую холод, секс очень редко. Я то понимаю, к чему эти вбросы, возможно внимание Васи на работе. ЕЕ коллеги меня знают, знают, что у нее есть МЧ. Я много раз с работы ее забирал, и они видят, что она садится ко мне в машину.

Она работает официантом в ресторане , т.е. всегда много общения с парнями, в кругу знакомых и т.д. Работает в вечернюю смену и приходит домой около двух всегда. В этот понедельник пришла домой в 6 утра, меня разбудила, крутой секс. Я спрашиваю, чего так поздно, она говорит мол гостей было много, допоздна, ну да ладно думаю, денег заработала и хорошо.

Сегодня ночью не спалось, и пропалил ее телефон, оказывается она после работы в понедельник ходила в кальянную. В этой кальянной работет ее бывший , который был до меня. Я это спалил по фотке, которая была в удаленных (слава айфону), там она в этой кальянной с коллегами по работе.

То есть получается, что ей не нравится со мной проводить время вместе, а вместо этого, она готова проводить его с коллегами в кальянной, где работает ее бывший, нарушая свое обещание не курить кальян и обманывая меня тем , что она после работы пошла домой и работала допоздна.

Скажи мне, пожалуйста, есть ли смысл продолжать отношения, ведь я не могу теперь ее уважать и доверять ей. Дай оценку ситуации, и поделитесь советом, спасибо.

Итак, давай разбираться в данной ситуации.

И сначала я хотел бы поговорить о девушках официантках , которые, в силу своей профессии вынуждены работать до 12 или 2х часов ночи.

Что это за люди?

На самом деле, для любой девушки работа официантом бесследно никогда не проходит. Данная девушка каждый день видит одну и ту же картину. Как парни и девушки постоянно что-то едят, курят либо кальян либо сигареты, бухают спиртные напитки и т.д.

И если это место находится не в центре города, а оно дешевое, да еще и на окраине, то туда обычно ходят далеко не интеллигентные господа . Это обычные работники завода или менеджер среднего звена, которые хотят хорошенько расслабиться и оттянуться. И для таких парней официантка – это девушка, с которой можно пофлиртовать, позаигрывать, купить ей что-то и т.д.

И все эти мужики в тайне хотят с ней переспать и провести эту веселую ночь вместе и девушка все это понимает и начинает кайфовать от этой работы, где куча мужиков, которые ей дарят бабки и выпивку, и внимание.

Плюс коллеги по работе (такие же официантки) обычно курят, бухают, и ведут разгульный образ жизни, и, естественно, эти коллеги со временем втягивают и нашу девушку в свою орбиту. И через пару недель девушка уже снова курит, выпивает и т.д.

Теперь вернемся к нашему парню.

Он изначально знал, что девушка курит и пьет, плюс он знал, что девушка работает официанткой среди мужиков и выпивки.

Но это его не смутило и он начал с ней отношения, и поставил ей изначально невыполнимое условие, что она не должна курить, пить и общаться с чужими мужиками. Естественно, девушка не сможет это выполнить, так как это стиль ее жизни, и от этого она получает удовольствие.

Именно поэтому девушка начала потихоньку отстраняться от нашего парня и начала снова ухлестывать за своим бывшим, который постоянно тусит в той среде, которая ей нравится. Бывший парень курит, пьет, занимается практически тем же самым, чем и она. С одной лишь разницей, что он не официант, а кальянщик.

И я просто уверен, что уже совсем скоро, после новой ссоры, она уже проснется со своим бывшим парнем , а не с тобой. А если бывший позовет ее жить к себе, то в ту же минуту она свалит к нему с улыбкой на лице.

Какой вывод можно сделать?

Если ты хочешь, чтобы девушка не пила и не курила, то не нужно создавать отношения с девушкой, которая изначально курит и пьет – это же элементарные вещи.

Если ты хочешь, чтобы девушка работала в нормальных условия, то не нужно выбирать девушку, которая изначально работает по ночам и веселит бухих мужиков.

Что нужно делать?

Ищи другую, эту девушку ты не изменишь, она такая, какая есть.

Данная статья - это лишь малая часть того, что есть на моих сайтах , в них находится много полезной и практичной информации на эту и другие интересующие тебя темы. Эту информацию ты сразу сможешь успешно использовать на практике с девушками, не теряя своего времени. Сейчас у меня 2 сайта это lesha-dok..

Жми: Еще больше статей на данную тему

Кстати, если ты хочешь гарантированно получить девушку с нуля, то переходи на мой новый сайт

Жми: Гарантированно получить девушку для отношений

Если же у тебя есть ко мне вопрос, то пиши, я лично отвечу тебе .

Моя личная почта: [email protected] (все бесплатно)

Что говорят парни о статьях:

“Леша, с того момента, как я начал читать твои статьи, я сильно изменил свою жизнь. Если применять твои советы, то меняются не только отношения с девушками, а вообще вся жизнь. Теперь я живу как МУЖИК, и девушки это чувствуют))”
Егор, Москва

“Огромное спасибо, Леша!!! Советы из твоих статей полезны, они меняют собственную психологию и настрой к миру и к девушкам. Теперь в моей жизни всё кардинально изменилось. Благодарен тебе!”
Максим, Украина

“Алексей, огромное спасибо тебе за то, что ты делаешь. Ты помогаете людям найти друг друга, разбивая при этом все стереотипы поведения парней с девушками. После твоих советов становится легче общаться с девушками и жить в целом. Оказывается, всё просто!)”

Представь себе ситуацию. Ты пришел в кафе с друзьями. Просто после работы или учебы, чтобы отдохнуть, посидеть за пивом. Или ты вообще пришел в одиночестве, чтобы быстро проглотить что-нибудь и бежать по делам дальше. И тут ты видишь ее. Может, и не идеал, но очень красивая девушка, которая сразу цепляет внимание. Ты хочешь с ней познакомиться, но как? Все не так просто, как может показаться. Давай рассуждать.

В чем проблема?

Пикап официантки – можно сказать, высший пилотаж . Дело в том, что девушка относится к обслуживающему персоналу. Она на работе, и работать она пришла не для того, чтобы познакомиться с парнем. Тем более, если речь идет о красивой или хотя бы симпатичной девушке. Она не готова переключиться на другой уровень общения сразу же, ее придется подготовить хотя бы как-то.

Со временем девушка, работая в сфере обслуживания, насмотрится на самых разных мужчин. И все они попытаются с ней познакомиться. Выработается иммунитет. Еще на подходе подсознательно она будет против знакомства, даже если перед ней действительно перспективный парень, с которым она может построить хорошие отношения.

Совет для новичков. Даже не пытайтесь завязать знакомство с официанткой. Если и ты относишься к новичкам, для тебя одна дорога, и непростая. Придется дождаться однажды официантку после работы, и только потом познакомиться. И то не факт, что удастся. Ловить эту девушку нужно там, где она будет отдыхать.

Работаем на месте

Я знаю, как познакомиться с официанткой в кафе, у меня был положительный опыт после нескольких попыток. Да, для начала и тебе придется потренироваться «на кошках». Иначе в ответственный момент ты облажаешься, а зачем тебе болезненный опыт?

Первое, что ты должен сделать в общении с официанткой, которая тебе понравилась, это разорвать модель поведения клиент-персонал. Сделать это можно просто. Поинтересуйся, как у нее настроение, дела или работа. Можешь придержать ее за локоть ненадолго. И только после этого сделай заказ.

Второе – создать позитивный настрой по отношению к тебе. Стоит сказать ей, что ваш столик сегодня еще не раз подарит ей положительные эмоции. Улыбнись, поймай улыбку в ответ. Ты уже хотя бы немного сумел расположить ее к себе. Работаем дальше.

Заказывай не все сразу, заставь ее 2 раза подойти к столику, но и сильно не напрягай. Иначе разрушишь все, что уже построил на данный момент. Идеальная ситуация, когда она сама будет подходить к тебе и спрашивать, не нужно ли тебе чего-нибудь еще. Но это уже прямой сигнал к тому, чтобы ты взял у нее номер.

Пока она будет ходить по залу и обслуживать других клиентов, старайся ловить ее взгляд с легкой улыбкой. Это работает всегда и со всеми. Лови ее периодически, не нужно постоянно глазеть, это создаст ощущение дискомфорта.

На протяжении всего действа ты должен быть . Полный контроль ситуации – твое все. Тебе надо знать, что происходит вокруг, а не только с этой официанткой. Помни, что не во всех заведениях вообще разрешено общаться с посетителями за рамками модели «клиент-официант». Не создавай ей проблем на работе.

Когда тебе принесут заказ, обращайся только по имени. Конкретных формул я тебе не расскажу, я хочу, чтобы ты думал своей головой, экспериментировал и справлялся с ситуацией по-своему. В конце-концов, только таких парней и можно назвать действительно хорошими пикаперами. Дальше я тебя лишь направлю.

Закрыть диалог с ней тоже нужно грамотно, на позитиве. С улыбкой можно сделать ей небольшой подарок, и не в виде чаевых. Хорошим примером послужит цветок. Взять его можно неподалеку от кафе, я уверен. Ей будет приятно, а вы расстанетесь на позитиве. Она уже будет ждать твоей встречи с ней. Примерно в таком ключе и нужно двигаться. Определенной схемы нет, и никогда не будет, все люди разные, есть лишь общие положения, которые работают.
Подытожим.

  1. Меняем модель поведения с «клиент-официант» на «человек-человек».
  2. Вызываем позитивные эмоции.
  3. Меняем модель поведения на «парень-девушка».
  4. Красиво закрываем общение.
Внутри этой модели уже возможны варианты. Я не знаю, как будешь действовать ты в той или иной ситуации, набирайся опыта и просто отправляйся в кафе, знакомиться с официантками.

Выдержать конкуренцию

Как познакомиться с официанткой, которая уже несколько лет работает в одном и том же кафе? Это будет невероятно сложно. Во-первых, вполне возможно, что за годы работы она уже с кем-то познакомилась. Во-вторых, через нее прошло уже столько мужчин, которые попытались познакомиться, что ты до стольки и считать не умеешь.

Чувствуешь мощную конкуренцию? И пикаперов она тоже видела. К тому же, скорее всего она уже с ними познакомилась и несколько раз рассталась. Стандартные ходы уже не пройдут, придется выдумывать что-то очень оригинальное, к чему она вообще не готова. Ты на ее территории, она очень опытна в общении, тебе будет действительно сложно, особенно если у тебя нет опыта общения с такими девушками.

Все что тебя спасет – постоянная практика. Тебе нужно действительно много общаться с разными девушками и очень много знакомиться. Только так ты постепенно сможешь прийти к успеху. Обязательно практикуйся на тех, кто уже давно в этой сфере работает. Так ты поймешь, с людьми какого калибра вообще разговариваешь.

Не в каждой ситуации получится

Будь готов к тому, что не во всех ситуациях тебе удастся взять номер телефона у понравившейся официантки. Надо правильно оценивать окружающую обстановку. Если она только что отошла от особенно тяжелого клиента, который полчаса вправлял ей мозги, поверь, тебе она уже не будет рада. Придется постараться, чтобы вернуть ее в норму.

Еще одна проблема – нависание начальства. Если официантка стоит перед тобой, а рядом с ней администратор – можешь даже не думать об успешном знакомстве. Девушка однозначно будет зажата, она как минимум постесняется выходить за рамки принятого в кафе общения при администраторе. Пойми ее правильно, ей не хочется увольняться из-за мимолетного общения, которое может и не закончится ничем хорошим.

И на этом список проблем с официантками не заканчивается. Бывает, что сфера обслуживания не ограничивается отношениями «клиент-персонал». Некоторые из официанток охотно принимают предложения о продолжении вечера в более интимной обстановке за деньги. Да, официантки тоже занимаются проституцией. Наткнуться на такую проще простого, и ты даже не поймешь, что к чему. С тобой уже говорит соблазнитель, который влегкую разведет тебя и на секс, и на деньги. Просто будь осторожен.

Если хочешь научиться находить стоящих девушек, симпатичных, да еще и в сфере обслуживания, просто

Слишком часто обедая в одном и том же заведении, вы можете начать понимать, что ходите сюда в виду не низких цен на продукты питания, а только потому, что одна из обслуживающих официанток вам значительно приглянулась.

Ничего удивительного в том, что вам понравилась официантка нет. Все девушки весьма приветливы, как это обязывает их работа, достаточно симпатичные. И то, что вы до сих пор с одной из них не познакомились – полностью ваша вина. Не следует убегать от очевидного. Что ж, пора, наконец-таки, познакомиться. Но как это сделать?

Поговорите с администратором заведения. Скажите, что вы постоянный клиент и попросите, чтобы ваш столик обслуживала только одна, именно та самая, официантка, которая вам приглянулась. Хотя, можно этого и не делать. Обслуживающий персонал и так знает всех своих завсегдатаев в лицо. Так что, вы сами того можете не замечать, как ваш заказ постоянно принимает одна и та же девушка в униформе.

Чтобы обратить ее внимание , старайтесь не ограничиваться только своим заказом. Постарайтесь, подключив все свое воображение, сделать ей лестный комплимент. Скажите, что она всегда выглядит изумительно, но именно сегодня она полностью себя превзошла. Было бы неплохо, если бы вы смогли обратить внимание на ее возможные перемены. Не исключено, что она сменила прическу, стала пользоваться другой косметикой. Девушкам очень нравиться, когда молодые люди обращают внимание на разного рода мелкие нюансы, а не только стараются разглядеть истинный размер груди. Поэтому, для начала вы должны показать, что официантка интересует вас как личность, как человек, а не как объект вашего сексуального желания. От таких клиентов, которых интересует только женское тело, уж поверьте, отбоя нет.

Вы не должны навязывать себя. Это лишь отпугнет и она больше не будет обслуживать вас , как бы вы не старались и не упрашивали администратора заведения.

Чтобы привлечь внимание понравившейся официантки, не следует оставлять ей большие чаевые. Как правило, их сумма составляет 10% от общего сделанного заказа. Если вы будете запихивать в ее фартук дополнительные средства, она может это рассудить, как вы ее покупаете и что отныне она является вашей собственностью.

Не следует с первого дня, как вы отважитесь на разговор, пытаться зацепить ее внимание всевозможными темами. Самым идеальным вариантом будет считаться тот, как если вы начнете интересоваться ее мнением. Попросите ее порекомендовать вам какое-нибудь вкусное, возможно, новое блюдо, которое вы еще не пробовали. Старайтесь таким образом удерживать, как можно дольше ее внимание. Хвалите ее советы, даже, если ничего особенного она вам так и не смогла порекомендовать.

Многие молодые люди, дабы познакомиться с прекрасной незнакомкой, идут на всевозможные ухищрения. Например, представляются фотографами, обещая сделать шикарную фотосессесию с ее непосредственным участием. Но эту вашу должность, многие девушки могут воспринять немного иначе. Они могут посчитать, что вы им предлагаете сделать интимные фотографии. Поэтому, забудьте про фотографов, видеооператоров и прочих работников сцены. Будьте самим собой.

Не бойтесь попытаться назначить ей свидание . Получив отказ за столиком, поинтересуйтесь у администратора, когда заканчивается ее смена? К концу ее рабочего дня, вы можете подойти к заведению с охапкой цветов, хоть это банально. Не спешите предлагать девушке проводить ее до дома, ведь она живет совершенно недалеко и у нее больная мать, за которой она ухаживает. Чаще всего, именно такие отговорки можно услышать на свое предложение. Вместо этого, предложите ей поужинать в каком-нибудь ресторане. Но не предлагайте то место, где она работает. Иначе ваша пассия станет объектом сплетен и прочих рассуждений, со стороны других коллег.

Можно попытаться пойти по другому пути. Заранее забронируйте столик в этом кафе на определенное время, а с самого утра закажите букет цветов, которые поставят вазу на ваш стол. Целый день до вашего прихода, эта официантка будет видеть на столе изысканный букет цветов. Будет ими любоваться. Когда вы придете в кафе и к вам подойдет эта девушка-официантка, чтобы принять ваш заказ, вручите эти цветы именно ей, сказав, что они с самого утра дожидаются именно ее. Вы произведете неизгладимое впечатление. Ей будет приятно.

Как правило, расплачиваясь, вы вкладываете деньги в специальную книжку в кожаном переплете. Не поленитесь вложить туда свою визитку, обведя номер своего контактного телефона. А сверху подпишите, для кого она предназначается. Теперь вам необходимо ждать. Быть может, уже прямо сегодня она вам позвонит.

Запомните, что, если вы хотите познакомиться с девушкой, работающей в кафе, то трапезничать вы должны в одиночестве – без каких-либо сопровождающих вас лиц. Когда за столиком сидят двое или более людей, это в лишний раз отпугнет молодую особь от знакомства с вами. Не редко, молодые люди таким образом пытаются завести знакомство на спор.

Никак не получается познакомиться и назначить свидание? Смените ресторан.