Новый год в великобритании интересные факты. Как празднуют рождество и новый год в британии

Раковые опухоли ведут себя и растут немного не так как здоровые клетки. Связано это с уровнем кислотности, которая увеличивается при разрастании злокачественного образования. Так как микрофлора у рака и здоровых тканей сильно разнится.

Ученые выяснили, что рак очень быстро развивается именно в кислотной среде и у больного раком во всем организме кислотность в разы повышается. Плюс сама опухоль выделяет огромное количество продуктов жизнедеятельности и ядов.

Большинство врачей-онкологов согласны, что полезные продукты питания — это основной щит против рака и при ежедневной сбалансированной диете заболеть раком просто невозможно. Продукты против рака — в основном содержат в себе большое количество растительной пищи с антиоксидантами.

Антиоксиданты

Антиоксиданты — это вещества, которые поддерживают щелочную среду и не дают свободным радикалам увеличивать кислую флору. Любые клетки при сжигании определенного количества веществ прибегают к процессу окисления с помощью кислорода, из-за чего среда становится более кислой. Антиоксиданты против рака помогают уменьшить окислительный стресс.


При раке, как и было уже сказано, кислая среда в разы поднимается, так как опухоль употребляет огромное количество веществ, энергии — она окисляет организм. Исследования показали, что в щелочной среде раковые клетки медленнее растут, начинают разрушаться и снижает вероятность метастазирования.

Продукты содержащие антиоксиданты


  1. Какао, черный шоколад (не молочный), черный и зеленый чай, сухое красное вино.
  2. Грецкие орехи, кунжут, кедровые орехи, арахис.
  3. Витамины А, С, Е, ликопен, флавоноиды.
  4. Капуста белокочанная, цветная, кале.
  5. Фасоль, соя, ростки сои и пшеницы, помидоры, морковь, гречка, свёкла.
  6. Фруктовые и овощные пюре, соки (свежевыжетые не покупные).
  7. Смородина, черника, облепиха, земляника, клубника, клюква, сливы, малина, яблоки, асаи, лимон, апельсин, грейпфрут, манго, гранат.

Зерновые


  • Ячневая крупа.
  • Кукуруза.
  • Пшеница.
  • Овес.
  • Горох
  • Геркулес
  • Гречка
  • Манка

Зерновые — это настоящая еда против рака. В цельных зернах содержаться огромное количество клетчатки, что снижает риск возникновения рака кишечника. Клетчатка также улучшает жизненный фон микрофлоры, улучшает пищеварение и всасывание полезных веществ, из-за чего повышается регенеративные способности, уменьшается кислотная среда и усиливается иммунитет. Эти продукты защищают от пагубного влияния раковых клеток.

Красные овощи и фрукты

  • Помидоры
  • Красный перец
  • Гранат
  • Клубника
  • Земляника
  • Малина
  • Вишня
  • Яблоки

В помидорах увеличенное количество ликопина, которые препятствует возникновение опухолей. В Америке есть даже противораковая диета для женщин, входящих в группу риска рака молочной железы. Они ежедневно съедают по одному помидору.

Вообще ликопин отлично препятствует гормонозависимым опухолям: предстательной железы, яичники, молочные железы. Также и болеющим следует употреблять красные, оранжевые овощи и фрукты, чтобы снизить чувствительность опухоли к эстрогену и тестостерону.

Капусты

  1. Цветная капуста
  2. Брокколи
  3. Белокочанная капуста

Эти продукты содержат в себе сульфорофан — это вещество на уровне ДНК задерживает рост и агрессивность опухоли. Самое главное, употреблять овощи в свежем виде. Не стоит подвергать их термической обработке — варить или жарить, так как этого вещества становится в разы меньше. Есть отличный рецепт делать из этих продуктов коктейль:

  1. Берем капусту и мелко шинкуем.
  2. Кладем в блендер и полностью измельчаем.
  3. Прогоняем через марлю и выдавливаем сок.
  4. Прежде чем употребить сам сок, лучше подержать его в холодильнике пару часов, чтобы убрать тошнотворные вещества. Аналогично можно сделать и с другими продуктами.

Зеленый чай


Содержит в себе огромное количество полезных веществ и самое главное полифенол. Он задерживает скорость роста опухолей. Особенно это необходимо на 3, 4 стадии низкодифференцированных форм карциномы. По одной чашки зеленого чая в день достаточно, но пить стоит на голодный желудок за пол часа до приема пищи.

Грибы

  1. Белый
  2. Лисичка
  3. Рейши
  4. Вешенка

Данные продукты содержат в себе витамины B и D, которые обладают антибактериальными свойствами. Вообще сами грибы уменьшают отечность рядом с опухолью, интоксикацию и воспаление. Из-за чего уменьшается болевые ощущения и другие неприятные симптомы.

Один из самых полезных грибов при раке — это гриб Рейши, который уже много тысяч лет используется в медицине Китая. Он улучшает иммунитет, который также начинает бороться с опухолью. Содержит в себе огромное количество антиоксидантов, которые снижают скорость распространения и метастазирование рака на последних стадиях.

Бразильский орех

Очень калорийный и питательный орех, которые содержит в себе селен. Само вещество уменьшает воспаление, у улучшает обмен веществ здоровых клеток. Хорошо помогает при раке яичек, карциноме груди, опухоли яичников и раке простаты.

Чеснок и лук

Улучшает иммунитет, снижает интоксикацию и опухоль в целом. Хорошо помогает при раке желудка, кишечника и всего ЖКТ. Для применения стоит съедать ежедневно по одной головке чеснока. Для этого порежьте его на мелкие части, а через 5-7 минут съешьте.

Масла

Необходимо помнить, что масла должны быть холодного отжима и не подвержены термической обработке. Ни в коем случае не жарте и не подогревайте масла, так как они начинают выделять токсины, которые увеличивают общую интоксикацию и сильно бьют по печени. Стоит есть их в салатах из свежих овощей. Подойдет: оливковое, льняное масло, которое содержат в себе огромное количество полезных витаминов и антиоксидантов.

Красное вино

Нужно немного уточнить, что именно сухое красное хорошее вино. В семечках темных сортов винограда содержится:

  • Флавин
  • Стильбен
  • Антоциан
  • Флавоноид

Сами вещества замедляют рост раковых клеток и уничтожают их. Но необходимо помнить, что большое количество алкоголя сильно увеличивают интоксикацию, из-за чего вы можете ухудшить состояние организма при больших дозах, также запрещено принимать вино при раке печени, почек и мочевого пузыря. В день стоит выпивать от 50 до 100 грамм вина при заболевании. Помогает предотвратить онкологию на 0 предраковой стадии

Рыба

Антираковый рацион должен одержать жирную и постную рыбу. В них содержится большое количество жиров омега-3. Эти вещества снижают риск метастазирования при сильно агрессивных формах рака, а также помогают уменьшить шанс заболеть.

Витамин Е


  1. Орехи
  2. Семена
  3. Растительные масла
  4. Пшеница

Все эти продукты имеют в себе витамин Е, который содержит два главных вещества: токотриенол и токоферол. Уменьшает кислотность опухолевой среды, возвращает щелочной фон всего организма и помогает избежать развитие ракового образования.

Элагговая кислота

  1. Брусника
  2. Малина
  3. Клубника
  4. Земляника
  5. Грецкий орех
  6. Ежевика
  7. Черника
  8. Голубика
  9. Орехи
  10. Какао и черный шоколад
  11. Фундук
  12. Клюква

Сильно снижает скорость развития злокачественного новообразования и может остановить рак на 1 стадии. Уменьшает интоксикацию, размер опухоли и защищает соседние ткани и клетки от инвазии.

Запрещенные продукты при раке

Есть огромное количество продуктов, которые усугубляют лечение при раке, а также могут вызвать онкологию у здоровых. Также провоцируют возникновение доброкачественных опухолей.

  1. Колбасы, сосиски, полуфабрикаты — большое количество токсинов, красителей обладают мутагенным действием.
  2. Жирное красное мясо, свинина, старая говядина — увеличивает кислотность организма, что может спровоцировать раковую опухоль.
  3. Кофе — при постоянном применении дает сильный удар на сердце и сосуды.
  4. Хлеб, мучное, сладкое — окисляет среду организма, вызывает ожирение.
  5. Жаренное масло, маргарин — обладает большим количеством токсинов, которые бьют по печени и почкам.
  6. Алкоголь — крепкие напитки сжигают слизистый эпителий и при постоянном воздействии может возникнуть рак.


Бытует много суждений о том, . Точного рецепта и гарантий, к сожалению, не может дать никто. Но все больше ученых склоняются к мнению, что обычные терапевтические способы, такие как химиотерапия и лучевое лечение, не могут дать желаемого, полноценного эффекта, поскольку негативно влияют на здоровые клетки человеческого организма.

С целью уберечься от злокачественного заболевания люди начали все больше придерживаться здорового образа жизни и интересоваться современными способами уничтожения раковых клеток, среди которых внимания заслуживают такие методы как:

  1. Применение препаратов на натуральной основе, которые прошли медицинское тестирование и исследования.
  2. Использование продуктов питания как источников противоопухолевых агентов.
  3. Изучение и потребление целебных свойств растений.

Ведущие клиники за рубежом

Как уничтожить раковые клетки: медицинские препараты

Цеолит :

Вещество цеолит обезоруживает двумя способами:

  1. Активизирует деятельность гена р21, что провоцирует гибель злокачественной клетки. Он также действует как опухолевый супрессор, контролируя жизненный цикл клетки.
  2. Непосредственно подавляет сигнал роста в мутированных генах.

Гирудин (экстракт пиявки) :

Признан одним из наиболее эффективных антикоагулянтов, способных уничтожить раковую клетку . Он может использоваться совместно с другими проверенными ингредиентами, такими как соевые олигопептиды и экстракт боярышника.

Цезий :

С дополнением калия и магния эффективен в борьбе с онкологическими образованиями.

Витамин Е :

Препятствует метаболизму злокачественных клеток, дестабилизируя энергетический обмен в ячейках мутированных генов. В связи с этим, раковые клетки начинают голодать и умирают, а прекращается.

Фермент папаин :

Содержится в зрелой зеленой папайе. Применение на голодный желудок активизирует агрессивное функционирование вещества. Оно способно “нападать” и уничтожать раковые клетки.

Протеаза :

Высокие уровни протеазы в организме ломают защитное покрытие фибрин на злокачественной опухоли. Так иммунная система сможет лучше их атаковать.

Новаторские медицинские методы уничтожения раковых клеток

Тема онкологии волнует многих ученых. Поэтому они находятся в активном поиске новых и средств. Среди последних достижений выделяют:

1. Нил Форбс из Массачусетского университета после пятилетних исследований выявил, что бактерии сальмонеллы могут выступать в качестве “троянских коней” и доставлять агентов, убивающих раковые клетки, непосредственно в саму опухоль. С помощью самодвижения эти бактерии способны опустошать пептиды злокачественного процесса и нарушать клеточную рибонуклеиновую кислоту, тем самым прерывая злокачественные процессы.

2. Профессор Гелл Элиот доказывает, что вирус обычного герпеса способен убить раковые клетки, особенно при онкозаболеваниях женских половых органов.

3. Вещество “олеокантал”, что содержится в оливковом масле, . Эта гипотеза была научно доказана доктором Полом Бреслином.

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Продукты, уничтожающие раковые клетки

Хорошее питание ‒ это важное оружие в сопротивлении злокачественному процессу. Оно увеличивает шансы на долгую и здоровую жизнь. Поэтому следует обратить особое внимание на ежедневный рацион. Он обязательңо должен включать такие :

  • Жирную рыбу

Рыбий жир обеспечит должное количество омега-3 жирных кислот, что сводит к минимуму образование негативных гормонов, называемых эйкозаноидами. Жирная рыба (сельдь, скумбрия, лосось) также содержит важный для борьбы с раком витамин А. Эти продукты особенно полезны при раковых заболеваниях простаты, молочной железы и .

  • Морковь:

Наряду с абрикосами, перцем и тыквой она обеспечивает поступление в организм каротиноидов. Полезный рецепт на каждый день включает 1 чашку морковного сока и 4 штуки кураги. Рекомендуется морковный сок смешивать с яблочным и свекольным, а также добавлять немного свежего имбиря.

  • Брокколи:

Один из самых эффективных ее ферментов ‒ сульфорафан. Он работает как антибактериальный агент. Брокколи и другие крестоцветные овощи содержат клетчатку, которая помогает избавиться от токсинов.

  • Красный и желтый перцы:

Являются источником витамина С и каротиноидов.

  • Семечки подсолнуха:
  • Семена тыквы:

Смешанные с семенами подсолнуха, способны уничтожать раковые клетки и защитить иммунитет от действия свободных радикалов.

  • Орехи:
  • Грибы:

Укрепляют иммунную систему и борются со злокачественным процессом.

  • Шпинат:

Как и другие темно-зеленые листовые овощи, шпинат является богатым источником антиоксидантов лютеина, зеаксантина, каротиноидов, а также фолиевой кислоты, которые удаляют нестабильные молекулы из организма.

  • Яичный желток, зелень и цельные зерна:
  • Свекла, вишня, баклажаны, сливы и виноград (то есть, все фиолетовые овощи):

Имеют в своем составе антоцианы, способные бороться с многими видами рака, в том числе крови и мозга.

  • Чечевица, фасоль, горох и соя:

Включают изофлавоны и фитоэстрогены, которые способны уничтожить раковые клетки.

Как уничтожить раковую клетку: травы, растения

На которые следует обязательно обратить внимание при лечении или профилактике онкологии:

  1. Полынь действует наряду с химиотерапией, хотя намного безопаснее любого препарата.
  2. Вытяжка из растения «Венерина мухоловка » растворяет примитивные клетки, включая раковые.
  3. Экстракты и настойки из красного корня , одуванчика , желтого дерева , лиственницы являются эффективными препаратами для уничтожения раковых клеток.
  4. Семя сельдерея , имбиря и лимона представляют органические антиоксиданты.
  5. Зеленый чай способен дезактивировать онкологические соединения.

Описанные выше методы способны прояснить каждому человеку как уничтожить раковые клетки . Однако, как лучше предупреждать возникновение болезни и бороться с ее проявлениями, каждый человек должен решать непременно с врачом!

Когда речь идет о раке, это заболевание, вызванное ростом аномальных клеток в организме, и они наносят вред нашему организму несколькими способами. Если говорить о видах, то существует более сотни видов рака. Некоторые из наиболее распространенных видов рака включают рак кожи, груди, яичников, поджелудочной железы, толстой кишки и предстательной железы.

Что ж, насколько вам известно, каждый вид рака имеет свои симптомы, и согласно исследованиям, рак является вторым наиболее распространенным заболеванием, которое вызывает смерть.
Причины развития рака также многочисленны, они включают курение, употребление алкоголя, воздействие солнца, ожирение воздействие вредных химических веществ и многое другое.
Рак не может быть предотвращен, так как иногда это вызвано окружающей средой, в которой мы живем, и, следовательно, управление некоторыми привычками образа жизни и хорошо спланированная диета является единственным вариантом, оставленным нам, чтобы предотвратить или снизить шансы рака.
Раковые клетки умирают, когда вы едите эти 5 продуктов:

1. Брокколи:

Брокколи является эффективным средством, используемым для снижения риска развития рака. Этот крестоцветный овощ содержит соединение под названием глюкозинолаты, которое производит защитные ферменты в организме.
Одним из миллионов ферментов, присутствующих в брокколи, является сульфорафан, который помогает снизить риск рака путем вымывания вызывающих рак химических веществ. Сульфорафан также нацелен на раковые стволовые клетки, которые способствуют росту опухоли.
Вы должны съесть около 2 стаканов вареной или приготовленной на пару брокколи, 2-3 раза в неделю.

2. Зеленый чай:

Зеленый чай широко известен для уменьшения риска различных типов рака.
Зеленый чай также известен тем, что предотвращает повреждение клеток свободными радикалами.
2-3 чашки зеленого чая должны быть включены в рацион каждый день для того, чтобы уменьшить риски рака. Вы также можете выбрать экстракты зеленого чая после консультации с врачом.

3. Помидоры:

Помидоры являются хорошим источником ликопина. Это мощный антиоксидант, который помогает в борьбе с раком. Этот антиоксидант укрепляет иммунную систему и защищает клетки от критических повреждений.
Томаты также останавливают аномальный рост клеток, а также они богаты витаминами, такими как, A-C и E, эти витамины предотвращают повреждение свободных радикалов в организме.
Потребление продуктов, состоящих из вареных или сырых помидоров, с большей вероятностью снижает риск развития рака. Красные помидоры также эффективны в снижении риска развития рака эндометрия, молочной железы, легких и желудка.

4. Черника:

Черника богата фитонутриентами и антиоксидантами, которые борются. Эти ягоды нейтрализуют свободные радикалы, которые могут нанести вред клеткам и вызвать многие заболевания, в том числе рак.
Они также обогащены витаминами С и К, марганцем и пищевыми волокнами, которые могут помочь в снижении риска развития рака. Эти ягоды помогают уменьшить рак полости рта, яичников, печени, предстательной железы, легких и кожи.
Для того, чтобы получить портивораковые преимущества, ешьте половину или одну чашку замороженной черники ежедневных.

5. Имбирь:

Имбирь очень полезен в снижении риска развития различных видов рака. Противовозрастные свойства, присутствующие в имбире, блокируют рост раковых клеток. Имбирь ограничивает рост раковых клеток в организме и тем самым останавливает его дальнейший рост.
Имбирь может также предотвратить рак легких, молочной железы, кожи и поджелудочной железы.

В борьбе с раком, или как правильно питаться.

Питание играет решающую роль в лечении тяжёлых заболеваний

Сами знаете, что почти все болезни берут начало от желудка, от не правильного питания, от того, насколько тщательно вы пережевываете пищу. Все наши маленькие "слабости" в питание перерастают во вредные привычки питаться не правильно.

Но к сожалению есть еще и врождённые болезни, в том числе и наследственные онкологические заболевания.

Сегодня будем трогать тему онко. заболеваний и хронических болезней, появившихся на фоне не правильного питания и не хороших привычек.

Заболевание подкрадывается не заметно.

Людям, которые не имеют отклонений в здоровье это врядли понять. Ведь пока наши буферные системы организма держат параметры жизненных нормативов в рамках нормы, мы не заметим проявлений болезни.

Но сила организма - так называемый ресурс иммунитета, или сила буферных систем организма не бесконечны.

И это очень хорошо понятно тем, кто успел посидеть на антибиотиках, заглушая симптомы болезни в надежде вылечиться, или хоть немного скостить свое состояние.

Спросите у этих людей: - думали ли они, что из за каких то своих привычек обостриться та или иная болячка у них.

Вряд ли, кто-то из них скажет, что он ожидал болезнь.

Ежедневно, подрывая иммунитет, они не замечали, как по не большим, косвенным и мало заметным признакам подкрадывается болезнь.

В итоге, заболевание пришло незаметно.

Как развивается болезнь или откуда приходит онкология.

К сожалению, во многих случаях, одними таблетками не поправить здоровье.

Может помочь грамотное питание.

Так вот, питание должно быть правильным.

Оно должно в себя включать большое количество продуктов, которые создают в организме человека, как можно меньше свободных радикалов, которые повреждают здоровые клетки и которые истощают ресурсы наших буферных систем.

Никогда не задумывались почему люди, которые тяжело болеют, теряют аппетит, перестают нормально питаться?

По некоторым источникам это из за того, что организм всеми силами пытается вернуться на здоровый клеточный баланс, а каждый приём пищи, будь даже самой здоровой и полезной, нагружает организм так, что у него просто не хватает сил бороться с болезнью.

Именно по этому у больных раком и тяжело больных хроническими заболеваниями людей, после еды следует ухудшение самочувствия.

Знатны случаи когда люди, долго не получавшие питания, самостоятельно излечивались от своих недугов. Но не всегда все так однозначно.

Не всегда соблюдение Ph баланса пищи может гарантировать защиту от недугов.

Да, здоровая пища повышает шансы того, что онкология к вам никогда не подберётся.

Но поверьте нам - мы встречали случаи, когда люди занимались чистыми овощными диетами, без намека на мясо.

И все ровно приходила онкология. Быть может в онкологии совокупились суммы многих факторов, которых современная медицина не рассматривает.

И эти факторы возникновения рака и хронических болезней не только связанные с пищей или чистотой окружающей среды.

Видимо, и это безусловно так, что уровень эмоционально- психологической нагрузки дает самое большое питание для развития рака.

Нехватка гормональных выплесков, которые должны быть, но которые не происходят по тем, или иным причинам, дают онкологии почву, что бы развиваться.

И наконец- подавленное морально-психологическое состояние человека приводит, так же, к болезни.

Чего же ожидать после химиотерапии, или вообще от любого лечения, даже природными средствами, если вы не поработали над устранением факторов, которые и привели вас к онкологии.

Спасает ли от онкологии голодание?

Это не совсем так..

Тут тоже не обойдешься одним только голоданием. Все мы помним случай про человека, который был болен раком и каким-то образом попал в горы, где его отрезало от внешнего мира.

Так вот, из еды у него был только чеснок.

Питаясь им от безисходности он не погиб от холода и голода, смог выжить.

Кстати говоря, и не отравился чесноком, поскольку бытует мнение, что чеснок в больших количествах (более 1 среднего зубчика в день) токсичен, опасен, от него можно потерять память и зрение. Вообще каких только ужасов про чеснок не пишут!

Так вот, речь не о чесноке, а о человеке у которого было безысходное состояние здоровья!

Его нашли живого, истощенного и уставшего,и провели исследование его состояния и не смогли обнаружить у него признаков онкологии.

Куда она далась?

Её съел чеснок или голод?

А если так, то значит можно сесть дома перед телевизором на голодный чесночный паек и вылечиться? Нет, конечно нет, наши дорогие гости.

Мы уверенным, что в этой истории сыграла роль не только чеснока, чьи заслуги в борьбе с онкологией бьют все рекорды, и не голод, который заставил онкологию раствориться.

Мы думаем, и у нас есть основание так полагать, что это сближение с природой, с чистым влажным воздухом, отсутствием всякого рода излучениями, плюс к тому же организм не захламлялся ненужной пищей, что в домашних условиях это бы произошло,а так же содержащийся в чесноке комплекс элементов ударно остановил онкологию.

Онкология простаты.

Возьмем простатит и онкологические заболевания на фоне простатита. Количества таких заболеваний бьют все рекорды. Скрытый хронический простатит переходит в более тяжелую форму.

Спустя время, возможно, появляются опухоли, аденомы простаты.

Но почему то у одних этот простатит был, есть и будет а у других он переходит в более тяжелые последствия.

Ответом становится тот факт, что гормональный фон некоторых, больных простатитом людей, настолько не стабильный и подвержен влиянию окружающей среды, что болезнь углубляется и патология переходит в образования чужеродных клеток, чье деление не подконтрольно организму.

Простатит это болезнь эндокринной системы. Экология, различные электромагнитные излучения, плохая вода, отсутствие движения, питание- это факторы, которые дают онкологии шагать далее. Среди этих факторов есть один, который может остановить онкологию, даже если все другие нарушаются. Этим фактором является - наличие движения. Если человек двигается, заставляет себя двигаться, то это притормозит, остановит или вообще избавит от онкологии.

Движение - это самый сильный фактор, поддерживающий иммунитет. Например простатит можно вылечить тремя вещами. Первое - это движение. Например ходьба по 5 км в день. Второе - это сближение с противоположным полом, не менее 2 раз в неделю. И третье - профилактика болезни травами, БАДами, или любыми натуральными, средствами.

Онкология простаты останавливается теме же способами. По возможности нужно применять эти 3 важных фактора.

При онкологии простаты нужно так же с доктором подобрать наиболее безобидные препараты для контроля патогенной флоры.

Несколько слов про излучение, хотя бы, одного сотового телефона: при тяжёлых заболеваниях вредное электромагнитное излучение, значительно сильнее влияет на хроника, чем на здорового человека, но к счастью есть в наше время средства защиты даже от излучения мобильного телефона.

Но вернемся к тому человеку, который лишился еды и всех неблагоприятных проявлений человеческого существования, включая загрязненный воздух и электромангнитную нагрузку города.

Так вот, его спасло самое главное - это огромное желание выжить, желание, которое заставило того человека преодолеть те трудности и остаться живым.

В совокупности это дало результат.

Хотите себя почувствовать лучше - нужно уезжать из крупного города в глубинку, на чистый воздух, лечиться исключительно природными средствами, и результат будет выше чем у любой онко-клиники.

А как вообще люди останавливают рост раковых клеток?

Возможно записаться на собеседование ко врачу по вопросу онкологического заболевания. Быть может, что вы не раз у врачей уже были. Возможно, ответы на состояния вашего здоровья сможет дать такой врач традиционной Китайской медицины, как , которую наш коллектив знает, и чей подход к недугу несколько меняет сложившееся мнение о медицине. У нее вы можете спросить: "а что вообще, именно в вашем случае, можно посоветовать вам делать далее, в какой-то тупиковой ситуации" Будь то онкология, хроническая болезнь или простая ангина. Врач принимает в Москве, но часто улетает в Китай. Конечно, с таким колоссальным опытом как у нее, у многих появляется надежда. Главное, что она ищет причину недуга, что нам в ее подходе к восстановлению людей больше всего и одобряется.

Нетрадиционная медицина в лечении онкологии.

Кроме основного роста опухоли, есть еще не специфические проявления онкологии.

Речь идет о сильной загрязненности организма.

Речь идет также о буферных системах организма, что преодолевают всяческие недуги, и о том что у онко больных ресурс этих систем сильно подорван.

Одним из препаратов, восстанавливающих резерв буферных систем организма является антисептик-стимулятор Дорогова. А.В.

И хронические болезни, и другие проблемы у некоторых гаснут, а у кого-то полностью проходят под воздействием приема этого лексика молодости. Так многие из приверженцев препарата нарекают

Мы о них рассказывали уже, описывая то, что это известная Алтайская фирма умудряется выпускать очень качественные настойки-сиропы на травах по очень выгодной цене. И это значительно отличает эти сиропы от других продуктов.

Из этих сиропов отметим самые интересные, в плане борьбы с онкологией - это (онкология мочеполовой системы, легких), (онкология дыхательных путей), (онкология желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы), это кладезь микроэлементов, которую можно добавлять ко всем остальным сиропам, в качестве дополнительной витаминной поддержки.

Сиропы-настойки на травах Нарине хороши тем, что не требуют специального приготовления, не требуют даже воды для запаивания, и ими можно воспользоваться везде.

Этот момент делает ваши любимые травы всегда под рукой, и вы не пропустите их прием по времени.

Чеснок на страже здоровья, а также честнок восстанавливает стул .

Чеснок против раковых клеток!

Стоит ли говорить о раковых клетках, если можно привести такой пример: если вы сделаете парную говядину, положив её в пластиковый пищевой контейнер и забудите убрать в холодильник, то через 12 часов её уже опасно употреблять, А ещё через 12 часов появится характерный запах испорченного продукта.

Но вот если нарезать зубчик чеснока и оставить мясо при комнатной температуре в лотке на сутки, то через 24 часа от него не будит исходить неприятного запаха порченного продукта.

Более того, его можно будет съесть и не отправиться.

Микрофлора, особенно патогенная, просто боится его(чеснока), не может нормально размножаться, а также основная часть этой флоры гибнет уже при небольших количествах чеснока. Вы скажите, что патогенная микрофлора и раковые клетки- это разные вещи.

Согласимся с вами, но вот с этим моментом не поспорить: прежде чем раковая клетка обоснуется в определенном месте, своё дурное дело должны сделать патогенные микроорганизмы, которые продуктами своего метаболизма сначала зашлаковывают здоровые клетки, параллельно падает иммунитет организма а уже далее, после того, как клетки нормально не формируются, они либо погибают либо перерождается в новообразования, в том числе, и в раковые клетки.

Тем не менее механизм действия чеснока при раковых заболеваниях далеко не ясен и не ограничен одним только воздействием на патогенные организмы.

Определённо замечено одно- чеснок заметно повышает шансы на выздоровление при хронических и онко заболеваниях..

Чеснок. Рассказ любителя.

Расскажу о чесноке из собственного опыта.

Я его и по сей день считаю панацеей от болезни и всяких вирусов.

Людям с хроническими заболеваниями он нужен как вода.

Свою историю знакомства с чесноком я начал с детства, когда был здоровым и молодым.

Сейчас же я совсем иначе себя чувствую.

Уже в 30 лет себя почувствовал хуже, подкрались хронические болезни мочеполовой системы и щитовидной железы.

Лекарствам я и раньше не верил, применяя их только когда уже край, поэтому взяв в руки книжку народного целителя профессора Неумывакина И.П. я начал изучать, что к чему в организме человека, и что с чем взаимосвязано.

Оказалось, что все взаимосвязано, начиная от маленького стресса до небольшой простуды- все отражается на общем самочувствии.

Поразило меня в книге то, что профессор Неумывакин даёт советы лечения средствами, абсолютно обычными и, даже, более того, казалось бы, вообще не относящимися к тем средствам, которыми лечат такие болезни, как рак, и ставят на ноги лежащих и хронически больных людей.

Таких натуральных средств море, как и способов лечения ими.

И вот одним из них и является чеснок. И я им очень заинтересовался, видимо, потому что его очень люблю.

Тем не менее, мои маленькие опыты, которые я сделал с чесноком дали просто волшебный результат.

Оказалось, что если употреблять чеснок в достаточно хороших количествах- 2 или 3 зубчика в день, то это сразу сказывается на пищеварении, в положительную сторону разумеется. Ничего удивительного- просто с тарелкой супа употребить 1-2 зубчиками чеснока для аппетита.

Но вот если к этой процедуре пристраститься, то есть, сделать её постоянной, то увидите, как налаживается ваш стул.

Он становиться нормальным колбасообразным, как и положено.

Кашеобразная форма стула, которую стул имеет достаточно постоянное время, говорит о том, что в кишечнике какие-то из семейств бактерий (патогенных или условно патогенных), которые там живут колониями стали интенсивно размножаться.

Бактерии всегда должны присутствовать в кишечнике,(и патогенные и не патогенные) но их численное соотношение друг к другу достаточно строго определённо, и если какие-то виды начинают доминировать в численности то происходит дисбаланс в пищеварение, который отражается на химусе, а в итоге, на стуле человека.

Вам нужно знать, что не только полезные для человека бактерии содержаться в кишечнике, но также и патогенные, и условно патогенные, такие, как, например, клебсиелла (Klebsiella) , которая в нормальном количестве живёт в кишечнике и необходима для переваривания пищи.

А вот при дисбактериозе она может на порядок превышать свои численные значения.

Чеснок, он вносит свои корректировки в эти процессы,(процессы в жизнедеятельности микроорганизмов) он глушит патогенные очаги бактерий, помогает полезным восстановить свою численность, он влияет на обменные процессы в клетках кишечника.

И как я убедился на своём примере, не сразу, а в течении нескольких месяцев, я добился четкого хорошего стула.

А ведь если задуматься, то покупая пробиотики, или ещё какие препараты в аптеке, ёлки, такое ощущение что они помогают на 1-3 дня.

Эффект не усваивается вообще на длительный период. За то, после курса чеснока результат очень длительный.


Чеснок при онкологии.

В состав чеснока входят многие тяжелые металлы и соединения. Отчасти, при онкологии, в стадии ремиссии чеснок способен оказывать токсикологическое воздействие на раковые клетки. Раковые клетки накапливают тяжелые металлы и токсические соединения вразы быстрее здоровых. Именно на этом и основана химиотерапия. Человек свободно переносит небольшие порции чеснока, до 3-х зубчиков в день, а онко клетки начинают замедлять свой рост и даже гибнуть. В совокупности с основной терапией, чеснок отличное средство. Только будьте внимательными, так, как чеснок считается не со всеми лекарствами.

Список продуктов, а также БА Дов, помогающих в борьбе с онкологией:

Лук репчатый и зелёный, чеснок, ламинарии- морские водоросли, АСД фракции как вторая так и третья(наружняя), практически вся зелень и многие фрукты, имбирь, корень, различные травы, грецкий и миндальные орехи.

Какие сладости можно есть при онкологии!

В опрос того, какие сладости можно людям при онкологии и хронических воспалительных заболеваниях волнует многих, даже тех у кого и нет онкологии.

А наша практика, основанная на том, что любые орехи и бобовые являются защитниками организма от опухолевых процессов, говорит о том, что халва является тем самым сладким продуктом, который не способствует росту опухоли.

Причем это халва может быть из разных орехов. Даже из семечек!

Обычная подсолнечная халва полезна при новообразованиях!

Полезна подсолнечная халва цинком, который содержится в больших количествах и не дает воспалительному процессу расширяться.

Арахисовая халва имеет свойства самого арахиса подавлять деление онко. клеток.

Что не следует употреблять в пищу при онкологии и других хронических болезнях.

К сожалению рак- это заболевание современности, и отсюда можем сделать вывод, что и все продукты, которые прошли термообработку, консервацию, продукты современного производства, при изготовлении которых используются консерванты, с целью увеличения срока годности, мучные продукты, особенно сладости, очень помогают болезням укореняться.

Очень важно пить чистую воду при онкологических заболеваниях, так же применять воду настоянную на кремневых камнях.

При онкологии полезен ржаной хлеб который полит льняным маслом и умеренно подсолен. Употребляется такой хлеб с маленьким зубчиком чеснока, что делает его особенно полезным для лечения кишечных расстройств, при онкологии различной стадии этот рецепт позволяет отодвинуть болезнь если употреблять такой хлеб натощак, за 2 часа до еды.

Льняное масло это источник омега кислот...

Это масло даёт больше силы организму при минеральных потерях энергии на переваривания е пищи, что даёт силы организму для борьбы с недугом.

Онкология- мы считаем.

Принято считать, что на борьбу с онкологией влияет Вернее сказать не ph самих продуктов, а ph того, что попадает в кровь в результате метаболизма в печени и переваривания пищи в желудке и кишечнике. Важный момент того, каких остатков становится больше после приёма той или иной пищи, кислотных или щелочных.

И это, кстати говоря, не знает, что если употребляется яблочный сок (он слабо-кислый по ph), то организм закисляется. Имеют значение именно метаболиты после разложения сока. После приема яблочного сока ph крови, слюны, лимфы и поднимается.

Онкология- мы заметили!!!

Напомним, что не обязательно кислотосодержащие продукты должны закислять организм. Возьмём яблоки- кислот там пруд пруди а после приёма яблока, ph слюны человека возрастает почти на 0,5-0,7 единиц. Дело в том, что из кислот образуются щелочи и на оборот. При сложной цепочке метаболизма пример с яблоком может это хорошо продемонстрировать.

Вот вам пример продуктов с разными показателями Ph их среды, но, тем не менее, в итоге, наиболее сильно ощелачивающими организм человека.

Ph Лимон-(2.2-2.4)

Ph Арбуз-(5.5-6.0)

Ph Лайм-(1.8-2.1)

Ph Грейпфрут-(2.9-4)

Ph Спаржа-(6.0-6.5)

Ph Лук-порей-(5.5-6.2)

А вот препарат антисептик дорогова, АСД-2 имеет сильно щелочную реакцию уже изначально, и не диссоциирует из щелочи в кислоту, тем самым сильно помогая онко больному повысить ph в тканях организма и, как один из механизмов останавливающий рак и хронические заболевания, АСД-2 будет одним из первых в помощи, в повышении ph организма. АСД-2 имеет и другие механизмы, останавливающее онкологии, вылечивающие хронически больных и поднимающие иммунитет, но о них вы можете почитать на следующей страничке:

Онкология, хронические болезни а также ОРВ или- можно ли обойтись без таблеток???

Пожалуй, однозначного ответа не дадим, но обопремся на практику.

А она гласит, что все больше врачей приходят к выводу, что таблетки не всегда помогают при тяжёлых болезнях.

Тем не менее, нельзя исключать того факта, что таблетки дают хороший трамплин, чтобы начать лечение. Иногда выходит так, что совместный приём таблеток и БАДов даёт эффект очень стойкой ремиссии.

Но не будем забывать, что можно принять таблетку один раз, может в другой, но не постоянно сидеть на них. Обсалютно точно скажем вам, что есть способы победы без таблеток, но современная жизнь эти способы сводит на нет.

Пример самый яркий - диета. Ведь если её соблюдать то можно победить даже онкологию.

Что, вы думаете так все просто?

И вот!!! Диета и победа?

А вы попробуйте её соблюдать, эту диету, да так чтобы ни малейшего послабления себе не давать ни в чем.

И строго и безукоснительно соблюдать её.

Мало кто сможет это сделать.

Вот по этому победа, подчас, так отдаляется от нас от исцеления от онкологии.

Но это ещё не все...

Перейдем в раздел урологии и поглядим что там творится.

На сегодняшнее время существует немало альтернативных способов в борьбе с раком. Внимание ученых всего мира обращено к этой весомой проблеме, которая каждый год забирает множество жизней. Так все же что убивает раковые клетки без воздействия на здоровые? Современная медицина уже способна представить потенциальных “онко-убийц”.

Ведущие клиники за рубежом

Медицинские агенты по борьбе с раком

Стратегия последних мировых исследований в сфере уничтожения генов злокачественных клеток открывает широкий круг научных достижений онкологии. Среди них стоит выделить те природные вещества, которые, по экспериментам ученых, наиболее эффективно убивают раковые клетки:

  • Соединение двух белков : Е-селектина и апоптоз индуцирующего лигандина.

Доказано, что при уничтожении злокачественных клеток с помощью растворенных в физиологическом растворе белков, успех гарантирован в 60% случаев.

Исследования также показали, что когда соприкасаются с этим соединением в быстром потоке крови, они убивают себя.

  • Натуральные добавки с содержанием цезия, полыни и .

Они полностью безопасны для здоровых клеток, но смертельны для мутированных.

  • Ферменты поджелудочной железы :

Способны воздействовать на онкологические образования. Впервые это отметили еще в 1900-х годах в ходе исследований жизнедеятельности плода, но не придали серьезного значения. Теперь же есть все основания говорить о способности ферментов уничтожать раковые клетки, поскольку существуют конкретные факты излечения от рака, представленные в работах доктора Келли и доктора Гонсалеса.

Что убивает раковые клетки в организме при деятельности ферментов поджелудочной железы?

Причина недостаточного уровня деятельности человеческих ферментов состоит в том, что большинство пищи люди потребляют в обработанном виде, а пищеварительная система человека направлена на усвоение сырых продуктов. Только в процессе переработки еды образовываются необходимые ферменты.

Исследования также показали, что иммунная система прием обработанной пищи воспринимает как яд, вызывая скачок белых кровяных тел.

Чтобы помочь поджелудочной желе справится с переработкой пищи и одновременно убивать раковые клетки, можно дополнительно принимать нужные ферменты:

  1. Элемент красный 65 (Red 65): это экстракт молекулы азиатской медицинской пиявки, что используется для очистки крови от токсинов и обладает разжижающими свойствами.
  2. Пищеварительные ферменты, нацелены на уничтожение белка фибрина, который скапливается в крови. Он защищает раковую опухоль от иммунной системы. Для того чтобы остановить этот процесс, нужно принимать достаточное количество протеазы и/или наттокиназы.

Продукты, убивающие раковые клетки

Альтернативная медицина имеет очень хороший потенциал для эффективного лечения злокачественных образований и уничтожения мутированных генов. Обратим внимание на некоторые известные продукты, что убивают раковые клетки:

1. Оливковое масло:

Содержит вещество, способное вызвать быстрое самоуничтожение в онкологических клетках. Оригинальная гипотеза американских ученых, в частности Пола Бреслина, совсем недавно экспериментально подтвердилась. После применения составляющего оливкового масла олеоканталя, отмирали в течении от 30 минут до часа. Причем наиболее благополучный период суток ‒ между 16 и 24 часами.

2. Обычный чеснок, а также представители семейства аллиум (все виды лука):

Способны остановить действие канцерогенных веществ, которые влияют на скорость восстановления генов ДНК. В связи с этим доказано, что продукты, содержащие аллиум, убивают раковые клетки. Также, толстой кишки и борется с бактериями Хеликобактер Пилори, вызывающими язву и опухоли желудка.

3. Брокколи и другие крестоцветные овощи (капуста во всех видах):

4. Помидоры:

Содержат красный природный краситель ликопин, который является мощным антиоксидантом. Он останавливает груди, легких, эндометрия и предстательной железы путем повышения деятельности иммунной системы. Интересный тот факт, что помидоры можно употреблять в любом виде: от свежих плодов до томатного сока или соуса к пицце. Более того, обработка делает соединение более доступным для усвоения.

5. Арбуз, розовый грейпфрут и красный перец также содержат ликопин.

6. Клубника, малина, ежевика, клюква, черника:

Богаты антиоксидантными веществами, в частности витамином С и эллаговой кислотой. Они содержат флавоноиды, которые подавляют фермент, разрушающий ДНК здоровых клеток и убивающий раковые соединения.

7. Морковь:

Один из самых простых овощей, что содержит большое количество витаминов, особенно бета-каротина ‒ мощного антиоксиданта. Ученые считают, что он защищает клеточные мембраны от повреждения токсинами и замедляет рост раковых клеток. Морковь в приготовленном виде поставляет в организм больше антиоксидантов, нежели сырая. Лучший способ термической обработки ‒ целиком сваренная в воде или же приготовленная на пару. Эти способы снижают потерю питательных веществ.

Ведущие специалисты клиник за рубежом

Травы, убивающие раковые клетки

Много обычных на первый взгляд видов растений обладают свойствами, убивающими раковые клетки, в частности:

  1. Ростки пшеницы незаменимый помощник в борьбе с раком. Они содержат 13 витаминов, много минералов и микроэлементов, в том числе селен и все 20 аминокислот. Ростки пшеницы в своем составе имеют более 30 антиоксидантных ферментов, из которых особенно выделяется т.зв. SOD. Он способен преобразовывать самые опасные формы свободных радикалов, от которых возникает рак.
  2. Трава пырей и сок из нее содержат большое количество хлорофилла, нацеленного на расщепление углекислого газа и выделение кислорода. Это растение нейтрализует действие гормона гонадотропина, который производят раковые клетки.
  3. Лимонная трава из Израиля ‒ одно из последних открытий онкологии. Доказано, что это растение способно убить раковые клетки, оставляя невредимыми здоровые. Напиток с добавлением всего лишь одного грамма лимонной травы содержит достаточно вещества цитраля, вызывающего самоубийство раковых клеток.
  4. Травы орегано, шалфей, майоран, мелисса, мята, укроп, петрушка, эстрагон также известны своим противораковым действием из-за насыщенного зеленого цвета.
  5. Ячмень содержит тип фермента супероксиддисмутазу, разрушающую свободные радикалы в организме.

Наука уже открыла много эффективных способов воздействия на злокачественный процесс. К сожалению, еще больше остается неизведанным. Но если учесть все рекомендации по поводу того, что убивает раковые клетки , то можно хотя бы частично быть уверенным в защитите своего организма от болезни.