Эротические рассказ потрогай сказала тетя. Банька тётки Анны (рассказ)

У нас в Новосибирске буквально на днях открылся детский сад для взрослых. Говорят, ноу-хау, первый в России, уникальная идея. (Ну, не знаю, в Штатах такие существуют, и как-то по ящику про Францию сюжет был, там подобные де Садики уже давно есть, правда, формат у них специфический). А у нас раструбили про этот детсадик по всем каналам, я и решил туда наведаться, вспомнить детство свое беззаботное.
До детсада в центре города я на своей тачке доехал быстро, но в пути пару раз останавливался, всё сомневался, стоит ли, да и что мне там делать, 30-летнему айтишнику? И все же решился и не пожалел!
В детсаде меня встретили две воспитательницы, высокие такие девушки. Одна воспиталка смотрелась очень даже симпатично, выше меня на голову, Жанной Аркадьевной зовут. Подошла ко мне вплотную, посмотрела так в глаза проникновенно, я даже покачнулся от волнения, чуть в бюст ей носом не уткнулся. А она строго так мне и говорит: «Воробьев! Карманы показываем, сотики и сигаретки сдаем. У нас такие правила! И марш переодеваться!»
Делать нечего, сдал все. Жанна д’Арк (как я ее сразу про себя прозвал) повела меня в комнату, а там такие большие кабинки с креслами внутри. Оказывается, здесь можно не только переодеться, но и спрятаться и побыть наедине с самим собой. Жанна выделила мне кабинку, и привела в большую комнатку, где лежало много всякой прикольной одежды на выбор. Я потоптался и выбрал костюм Карлсона: шортики и пропеллер за спиной. Прикинул, хоть смогу иногда себя по -взрослому повести, покапризничать, если что.
Завели меня после в другую комнату, всю такую разноцветную, а там уже кружком ребята сидят, набралось нас в итоге 12 гавриков. Стали знакомиться друг с другом, каждый рассказал немного о себе и кем в будущем стать хочет. Девчонки прикольные истории про себя давай рассказывать, все твердили, как сговорившись, что когда вырастут, станут артистками или моделями. Только одна девочка с большими бантами, Оксана ее зовут, сказала, надув губки, что станет модельером. А один мальчик, назвавшись Тимуром, заявил, когда вырастет, станет начальником автосервиса. А я бухнул, что у меня папа милиционер. Пусть боятся!
Разделились мы на две команды: «Звездочка» и «Лютик», взялись за ручки и пошли на завтрак. Покормили нас манной кашей, яичницей с желтыми пучеглазками такими и кисель налили с шоколадной крошкой. А потом еще дали мороженое на палочке. Одна девочка, Мариночка, когда эскимо лизала, все на меня пялилась и выразительно так глазки строила. Точно артисткой будет.
Потом мы мультики пошли смотреть, про Машу и медведя. Потом обед прикольный был. Суп куриный с лапшой, котлетки по-домашнему, запеканка морковная, соки всякие, хотя Тимурчик всё дурашливо гундел что-то про компот. Поели мы и нас сразу на тихий час повели.
На сончасе весело было. Уложили нас в такие огромные кровати, в них хоть вчетвером ложись. А что!? Когда воспитательница нам сказочку рассказала и ушла, мы так и сделали! Стали всякие страшные истории рассказывать, про Красную простыню и Черную маникюрщицу. Тимурчик с Оксаной от страха даже под одеяло спрятались.
После тихого часа на полдник повели. Булочки и какао на сгущенке, красота! Я, правда, штанишки уделал, пришлось идти переодеваться. После сна час творчества начался. Все дружно стишки рассказывали про детство, песни пели, («А я хочу, а я хочу опять на самокате гарцевать!»). Потом лепка и рисование пошло на свободную тему. Я большой такой плакат фломастерами нарисовал, самолет летит, и я в кабине пилота за штурвалом такой весь крутой сижу. А что, стану летчиком! Тем более, пропеллер -то у меня уже есть! А Тимурчик с Оксанкой слепили такой большой разноцветный каравай из пластилина. Мандалой вроде эта штука называется.
А потом час спорта начался. Мы давай на батуте прыгать и беситься, девчонок вверх подкидывать. Визгу –то! Потом на качельки перешли. Мы с Мариной стали качаться. Она мне доверительно поведала, что у нее скоро день рождения, и она будет здесь его справлять. Надо ей подарок смастерить, мандалу эту, что ли. Потом мы в сухой бассейн пошли, в пластиковых шариках барахтались, и девчонки так визжали, когда Тимурчик под них подныривал.
Потом стали в подвижные игры играть, в казаков-разбойников всяких. Начали с пряток, решили, кто кого найдет, тот того и целовать будет. Я решил в своей кабинке спрятаться, так Марина меня и тут нашла!
- Попался, Карлсончик!, - говорит. Это я, твоя Малышка. Пришлось целоваться. Вот тут я, правда, в роль Карлсона окончательно и вошел, как - никак я же мужчина в полном расцвете сил. Только вот пропеллер все- таки мешает.
Потом нас на прогулку на свежий воздух собрали, мы с горки катались до одурения. Только Тимурчик с Оксанкой куда- то запропастились. Он после объяснил, что вспотел сильно и переодеваться в кабинку ходил. А Оксана ему одежду подбирала, она же модельер.
Когда мы с прогулки вернулись, совсем расшалились! Стали шариками из бассейна кидаться, а воздушными шарами бабахать, с пацанами бегали в девчачий туалет подглядывать. Подглядывали все, особенно Тимурчик, а Жанна Аркадьевна наказала почему- то только меня. В темный угол поставила, и говорит строго, здесь постой, ты наказан. И так ушла величаво, как жираф по кенийской саванне. Вот жадина - говядина, Жанна Аркадьевна! Ну, ничего, я ее тоже куда -нибудь поставлю. Вскоре Жанна все же вернулась, пять минут мне нотации вкрадчиво читала, но потом простила и сказала идти в группу песню разучивать. Ну, пока мы песню под пианино «Если с другом вышел в путь» орали, за окном уже темнеть начало.
А когда совсем стемнело, воспитательница сказала, чтобы мы собирались по домам. А мне уже и домой расхотелось. Стало так грустно со всеми расставаться. Ведь день детства пролетел так быстро. Понравилось мне здесь. А можно, я тут насовсем останусь?

В общем, позвали нас на дачу тетя и дядя, так как моя мама ее не видела, так сказать и в баню заодно. Я сначала дома хотела остаться с Леоном, так как наша машинка в ремонте и ехать не на чем. Но дядя сказал, что нас заберет и обратно отвезет, ну или на крайний случай такси вызовем. Или вариант был приедут еще родственники на дачу, там сын у них за рулем - он и отвезет. Поехали мы- я, Леон, муж и моя мама. И коляска наша.
Приехали, Леон в коляске сразу уснул, мы по саду навернули кружок, потом коляску на веранду поставили. Леон спал. Мама с тетей в баню пошли, приехали эти родственники.
Я этому мальчику говорю - ты же нас отвезешь?
Он -да, в баню твой муж сходит и отвезу.
Я думаю - отлично, к 10 вечера уже дома будем.
Отступление- мальчику 18 лет, права получил неделю назад, машину родители давали, но кататься у себя на районе и только по делам.
Он уехал за младшим нашим братом, чтобы его на дачу привезти. Мы его ждем… нет его. Тут звонки пошли от него и младшего братишки, там связь плохая, разговор обрывался постоянно, у тети и мамы этого мальчика чуть не истерика - оказывается, он забрал братишку и вместо того, что бы ехать к нам, извините, похерачил в центр города отвезти своего одногруппника.И попал а аварию, не прав он, не пропустил машину, по главной ехавшую.Слава Богу, все они были пристегнуты ремнями.Никто чрез лобовое не вылетел.Машина теперь не на ходу.У потерпевшего не сильные поломки, царапины я бы сказала. Ну вот, скажите мне на фига он туда поехал, тем более в такую погоду и с таким маленьким стажем?!Я *** с нынешних парней, типа взрослые! Машине ремонта на тыс 60, мама учитель, папа на пенсии, подрабатывает охранником.
Дядя и родители этого мальчика поехали туда разбираться.Дядя мой выпил, поэтому они вызвали друга, а у него жена дома со схватками и маленький ребенок с температурой.Они уехали, остались я, Леон, муж, мама и тетя. Вызываем такси - ответ - ночью и в вечернее время в сады машины не отправляются. Капец. Я ребенку не брала вещей, только необходимое а три часа взяла, в доме жара, ребенок вспотел. Переодеть не во что… Сама виновата, не предусмотрела. Но больше всего муж удивил. Говорю -позвони хоть кому-нибудь из друзей знакомых, может есть возможность за нами приехать. Он - так пятница, все гуляют.Даже не попытался позвонить!!!
Короче, к часу ночи приехал за нами друг, у которого жена со схватками, и отвез нас домой. Мой котеночек в этом доме в этой духоте так намаялся(((На эту дачу мы больше без своей тачки не поедем!!! Много слов, просто вчера перенервничала как и все. Всю ночь мой львенок не спал((а мужу все равно, дрых как нив чем не бывало(((
Мораль про нынешнюю молодежь - понты дороже денег.Не понтовался бы перед друзьями машина и нервы родтиелей были бы целы.

Ирина вышла из квартиры и пошла к мусоропроводу чтобы выкинуть пакет с мусором. На лестничной площадке толпились местные мальчишки. Двоих Ирина знала, они жили в ее подъезде, двое других были ей не знакомы. Здрасьте теть ир - поздоровались ребята.

Приветик - улыбнулась им Ирина, она видела что пацаны пожирают ее взглядом, в коротком домашнем халатике чуть выше колен, с высоко поднятой бюстгалтером пышной грудью, она наверняка производила сногшибательное впечатление. Дайте ка пройти - проговорила она подходя к ним и указывая рукой на мусоропровод. Да, да, конечно - ребята стали немного смущенно расступаться, хотя как отметила Ирина и не сильно, так что проходя между ними она отчетливо почувствовала прикосновения их тел. Ей даже показалось что кто-то наиболее смелый слегка провел ладонью по ее попке.

Открывая люк мусоропровода, Ирина чуть наклонилась вперед. Она знала, что и так не длинный халатик, теперь задерется еще выше, но это только заводило ее и она чуть расставив ножки стала медленно опускать пакет в мусоропровод. Сзади сквозь гробовое молчание, онемевших в миг мальчуганов, слышалось только их надсадное сопение. Дав вдоволь насладится своими едва прикрытыми бедрами, Ирина распрямилась и стала закрывать люк мусоропровода. Сзади послышался единый вздох разочарования.

Ирина повернулась к ним. Мальчики продолжали стоять по обе стороны от прохода, но ирине показалось что расстояние между ними заметно уменьшилось. Глядя им прямо в раскрасневшиеся лица Ирина стала медленно приближаться. Мальчики нервно облизываясь и бросая короткие взгляды друг на друга, продолжали стоять. Ирина подойдя к ним вплотную стала протискиваться сквозь них. Руки ребят как по команде, практически в один момент как бы невзначай стали оказываться на различных частях ее тела. Делая вид что только теперь поняли что надо немного расступиться, мальчика неуклюже двигаясь, продолжали касаться тела Ирины.

Ирина остановилась и весело посмотрела на мальчишек. Те замерли по стойке смирно, в данный момент их выправке позавидовал бы любой почетный караул. Что сисек взрослых захотели - игриво произнесла Ирина немного распахивая халатик и выставляя свои роскошные большие груди затянутые лифчиком. Мальчики молчали, ошарашенно уставившись в манящий желобок между больших грудей Ирины. Ирина довольная произведенным эффектом продолжала стоять и наблюдать за легким шевелением и подрагиванием набирающих силу мальчиковых пенисов в штанах.

Так вам только посмотреть или - Ирина хитро прищурилась. Мальчишки не верили своему счастью. Быстрее других нашелся незнакомый ирине мальчик. Нам всего - чуть хрипловатым от волнения голосом проговорил он. И посмотреть, и по лапать и: - он запнулся. И поебать - с улыбкой закончила за него Ира. Все дружно закивали в ответ.

Ирина медленно развязала поясок на халате и дала полам свободно раскрыться, обнажая ее пухленькую мягонькую фигурку. Мальчики одновременно ахнули, кто посмелей уже протянули руки вперед и Ирина отд

Ольга Юрьевна с утра пребывала в волнении. К ней должен был приехать в гости племянник. Женщина не напрасно тревожилась: Егорушку она видела в последний раз семимесячным младенцем, в ту пору ее брат Аркадий с семьей собирались уезжать на родину жены.

Тесть, главный инженер на предприятии, обещал зятю престижную должность и хорошую зарплату. К тому же, на заводе приглашенных специалистов обеспечивали ведомственным жильем.

С тех времен связь между Ольгой и братом прервалась. Поначалу переписывались, перезванивались, но с годами звонки становились все реже, а письма и вовсе прекратились. И вдруг – телеграмма: «Шестого жди Егора. Аркадий».

Сперва Ольга Юрьевна решила, что почтальон адресом ошибся. Потом разыскала старую телефонную книжку, где был записан номер брата. Позвонила, со стучащим сердцем считала гудки – а вдруг Аркаша поменял место жительства, вдруг телефонный номер принадлежит другому человеку. Но нет – ответил брат. Покашливая, подтвердил: да, Егор, его сын, собрался после службы в армии повидать армейского товарища, который живет как раз в Ольгином городе, и собирается навестить тетушку.

Он еще неделю назад уехал, - с хриплым смешком объяснил Аркадий, - надо же парню с другом отметить приезд как полагается! А к тебе день в день явится, будь готова! Несмотря на то, что мы не общались многие годы, о тебе, родной тете, Егорка знает, мы тебя никогда не забывали и беспокоились – как ты? Только с нашими расстояниями в гости не наездишься! Да, кстати, Егор должен тебе передать подарки…

Ольга Юрьевна даже всплакнула немного. Жила-то она одиноко. Муж умер еще молодым, утонул, купаясь в пруду, а детишек Бог не дал. Коротала дни и ночи Ольга одна-одинешенька. Замуж выйти второй раз не пыталась. Женихи сватались, но никто из них не был похож, хоть отдаленно, на покойного супруга, и не сумел протоптать тропинку к сердцу вдовы. Поэтому с годами Ольга Юрьевна все чаще вспоминала брата и его жену Татьяну, и конечно, племянника Егорку, которые жили от нее за тридевять земель, там, где полгода гостит ночь и полгода – день. И занесла же их судьба!

Весь день шестого числа у плиты топталась, праздничный обед готовила, затем на стол накрывала, достав из серванта парадный сервиз, который вынимался только для самого торжественного случая. Старалась угодить дорогому гостю, а того все не было. Закручинилась Ольга Юрьевна, присела за стол, подперев подбородок ладонью.

Егор пришел около девяти вечера. Высокий красивый парень с букетом цветов и чемоданчиком, из которого прямо с порога начал выкладывать гостинцы: пуховую шаль ажурной вязки, замечательную резную шкатулку, украшенную природными камнями, коробку сладостей…

Да зачем все это? – суетилась Ольга Юрьевна, приглашая гостя к столу. – Лучше поешь - для тебя старалась,- да расскажи, как там Аркаша с Таней, здоровы ли? Давно ведь не виделись!

Все в порядке, тетя Оля! Папа на пенсии рыбалкой увлекся, а от мамы тебе шаль в подарок – сама связала.

Какая рукодельница, - умилилась Ольга Юрьевна. – А ты-то как? Не надумал учиться после армии или, может, жениться собрался? Или еще погуляешь?

Нагулялся уже, - рассмеялся Егор. – На работу со следующей недели выхожу. А жениться… Это дело наживное.

Тетя постелила племяннику на диване в гостиной. Пока он спал – ходила на цыпочках, боясь потревожить. И удивлялась – в младенчестве Егорка был синеглазый и белоголовый, а этот, взрослый Егор – чернявый, кареглазый.

«И в кого только? – пожимала плечами женщина. – И Аркаша, и Татьяна – голубоглазые и белобрысые. Не иначе у Танюши в родне брюнеты водятся. А что блондином в детстве был – все малыши десять раз масть меняют».

Гость остался у Ольги Юрьевны на пару дней. За это время успел приладить покосившуюся створку у кухонного шкафчика, починить табуретку, страдающую с незапамятных времен колченогостью. Днем тетя с племянником устраивали прогулки по городу, а вечерами Егор смиренно выслушивал рассказы Ольги Юрьевны об ее молодости, о том, какими дружными маленькие Оля и Аркаша были в детстве и как она жалеет, что теперь не может свидеться с братом – расстояние, будь оно проклято!

На прощание тетушка напекла племяннику целую гору пирожков, расцеловала в обе щечки и приглашала погостить. Егор просил его не провожать, дескать, нужно еще к приятелю заскочить.

«Какой славный мальчик, - умильно улыбалась Ольга Юрьевна, закрывая дверь за родственником, - рукастый и добрый. Хороший сын у Аркаши вырос!..»

Балбес ты, Егор! – выговаривал высокий черноволосый парень трясущемуся с похмелья белобрысому приятелю, выкладывая перед ним на столик в купе поезда мешок с пирожками. – Не мог по-людски поступить, даже тетку – родную тетку! – не навестил. Как ко мне приехал пьяным, так и домой уезжаешь не в лучшем состоянии.

У меня отпуск, имею право! – лениво отвечал тот, уронив голову на тощую подушку. – Ты же меня заменил? Пожалел старушку? Во-о… А я, может, эту тетю Олю больше никогда не увижу. Старая она, все равно скоро помрет. Зато теперь, небось, квартирку племяннику отпишет, у нее же своих детей нет. Правильно мне батя говорил – дружить с родственниками полезно! Правда, на расстоянии.

Гад ты расчетливый, - с сожалением вымолвил черноволосый парень. – Ваша Ольга Юрьевна – чистое золото. Ей совсем немного надо – человеческой теплоты и участия. А ты… Помаялся бы с мое по детдомам и общежитиям, без семьи, так и понял, что такое – родная кровь. Да что с тебя взять?..