Одна женщина в мужском коллективе как называется. Как работать в мужском коллективе: или как быть, если ты единственная девушка? Отличие мужского коллектива от женского

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия, мне 26 лет, на данный момент я проживаю с молодым человеком, ему 31. До встречи с ним, моя жизнь была мраком, а он сделал меня счастливой. Я его очень полюбила, старалась для него, постоянно дома по хозяйству, плюнула на все и всех, все свое время тратила только на него и для него. Сразу все было хорошо. Он меня на руках носил. Потом начал упрекать, в мелочах, то почему футболка не постирана, которую только снял, хотя честно, я стираю 2-3 раза на день. То почему я смешные вопросы задаю... Начал меня оскорблять, недоразвитая, пад.о, пи*а.ша... И даже не на едине, но и в обществе. Потом меня, в нетрезвом состоянии избивал, в течении получаса, бил по голове, лицу, по всем частям тела. Я сказала, что между нами все кончено, но он умолял, чтобы я его простила, что очень меня любит и жить без меня не сможет. Нас тогда забрал его брат, он меня избил не дома, а на море, и в дороге он вышел и пошел вешаться, хотел еще вены вскрыть. Вот я его и простила. Синяк под глазом еще даже не сошел. Прячусь от родителей, друзей, чтобы никто не видел, мне стыдно, что мой любимый человек, меня избил. А сегодня, пришло сообщение на его телефон, в это время он спал, я и прочитала. Мне просто, стало обидно, почему он постоянно прячет свой телефон, что же там? Вот я и увидела, пришло сообщение, с таким содержанием: Привет, зайчик, а ты хоть немножко соскучился? И этот номер был подписан мужским именем. Ранее, до этого, этот номер писал, очень часто, на вопрос, кто это, ответ- та, пацан с района. А теперь оказалось, что нет. Он подписал женщину мужским именем и соврал мне. Теперь он говорит, что тут такого, это не обман. И когда я хотела набрать на этот номер, он вырвал у меня телефон и удалил его. Еще и меня виноватой сделал. Я больше не верю ему, но очень люблю. Как мне дальше жить не знаю, подскажите, пожалуйста.

«.......хотел еще вены вскрыть»

Я имею право отказаться отвечать на такие вопросы, но не буду, потому что Анастасия, видно жизнь у Вас и вправду "адом " была, если Вы живете с больным психопатом и считаете, что "он сделал меня счастливой "!

Так как эти ответы читают и другие люди, разрешите мне к ним обратится:

После каждого такого письма, чувствуешь себя просто без сил.

Мы как цивилизованные люди, не имеем право, оставлять этих женщин, как Анастасия, в жертвах, почему? Потому что они разжигают в психопатах пыл агрессивного поведения. Рано или поздно, больная и измученная, Анастасия спивается или умирает, оставляя детей, с такой же подорванной психикой, как и она сама. А такие мужья как у Анастасии, продолжают жить и плодить этих жертв.

Нам необходимы центры помощи для жертв домашнего насилия.

С гостиницей и бесплатным лечением, на дотациях государственных и общественных организациях! С бесплатной юридической помощью.

Вот сейчас бы Настеньку поселить бы на месяц в эту гостиницу, помочь ей ежедневной терапией, устроить её на работу и она, поверьте, в его сторону даже не посмотрит. Но делается это именно так: ей предлагается помощь, когда она уходит от человека, который её избивает систематически.

Граждане всех стран, которые заходят на наш сайт! Давайте вместе помогать создавать в своих городах такие центры. Может, кто из Вас близок к этой теме, то поспособствуйте созданию такого центра в своем городе или районе. Ну, сил нет читать и видеть избитых женщин.

Тиранов их мужей, понять нам психологам тоже можно, они ведь, очень часто ведут себя именно с этой женщиной себя так, а другую пальцем не тронут! Так что это созависимые люди, нуждающиеся в психотерапии и часто у них нет ни денег, ни желания.

Анастасия, Вы не написали где Вы живете, поэтому я и обращаюсь ко всем. Если задумаетесь и хватит у Вас рассудка прекратить это издевательство над собой - У Х О Д И Т Е от него!

Настенька, недавно прошел по первому каналу многосерийный фильм: «Семейный дом », с Пареченковым в главной роли. Так вот там есть сцена, когда трудная девочка подросток ворует деньги , и уличенная в этом, хватает ремень и начинает кричать: « Ну давай! Бей меня, бей» И вот не меньше хлебнувшая в жизни Женя, главная героиня фильма, говорит ей:

- Никогда, слышишь, не позволяй никому себя бить!

Это же и мне хочется тебе сказать, но послушаешь ли ты меня?

Удачи тебе и счастья, которого ты достойна и мужчины, настоящего , а не его уродливого подобия!

Хороший ответ 6 Плохой ответ 0

Человеческие отношения – тема сложная. В них время от времени случаются самые разные трудности и проблемы. Одной из таких проблем для влюбленной пары периодически становится ложь. Как справится с этим и как восстановить доверие, если любимый обманул?

Предположим, что уже несколько месяцев вы встречаетесь с кем-то, и вроде как у вас все хорошо. Вы отлично друг другу подходите, вам весело вдвоем, ваше общение наполнено романтикой. Ваше совместное будущее вам обоим кажется радостным и счастливым – пока внезапно на горизонте не появляется нечто, что сможет навсегда омрачить ваши отношения – ложь. В один «прекрасный» день вы вдруг обнаруживаете, что ваш любимый человек вам солгал. А ведь все было так безоблачно – и что же теперь? Нужно ли пойти на компромисс, обсудить ситуацию, попробовать вернуть доверие или стоит все-таки принимать более радикальные меры?

Давайте представим такую ситуацию: молодой человек отменяет свидание со своей девушкой, сказав ей, что у него много дел на работе, а потом она узнает, что вместо работы он отправился в клуб со своими друзьями. Никакая нормальная девушка, конечно же, не будет препятствовать общению своего молодого человека с людьми, которые ему дороги. Другое дело, что он почему-то предпочел умолчать об истинной причине отмены свидания. И в этом-то и кроется трудность.

«Мне вообще без разницы, как он проводит свое свободное время. Я прекрасно понимаю, что до меня у него была жизнь, были друзья, какие-то увлечения, и я только за, если. Но! Мне очень обидно, что он мне соврал», — рассказывает о сложившейся ситуации Марина, которая к моменту первой лжи встречалась с Антоном на протяжении почти года. – «Меня совсем не расстроило, что он предпочел свиданию со мной встречу с друзьями, я нашла себе занятие на время его отсутствия. Но мне было очень странно и неприятно, что он не сказал мне, куда идет. Я не понимаю, почему так произошло. А главное – я не понимаю, как много раз это уже происходило. Зато я прекрасно понимаю, что любимый человек меня обманул».

Как бы вы поступили на месте Марины? Для кого-то ложь, в общем-то, не является преступлением – все врут, как говорит один из самых известных теле-персонажей современности. Однако некоторые люди воспринимают любую ложь как намек на недоверие (ну в принципе, они правы), и в их душе поселяется червь подозрений, способный разрушить любые – даже самые крепкие отношения. Часто, очень часто ложь становится началом конца.

Конечно, бывает так, что вам попадется адекватный человек, который прекрасно понимает, что время от времени все мы совершаем ошибки, и что перед тем, как покончить с общением стоит разобраться, почему человек поступил именно так, а не иначе. Ведь если вам врут, значит – не доверяют. А значит, вы что-то делаете не так. Может, стоит поискать причину в себе, а не обижаться на окружающих за то, что не заслужили их доверия?

По какой причине врет ваш партнер? Хочет ли он избежать объяснений, которых вы непременно потребуете, когда он скажет вам правду? Или может быть ему важно иметь собственное личное пространство, за которое ему не придется ни перед кем отчитываться? Или он просто патологический врун? К сожалению, большинство людей, пойманных на лжи, ведут себя приблизительно одинаково – пытаются прикрыть одну ложь другой, что в итоге становится началом настоящего снежного кома. Доверие вернуть можно, но только в том случае, если партнер признает свою ошибку, скажет правду и объяснит, для чего ему нужна была эта ложь.

Попробуйте посмотреть на ситуацию максимально объективно. Ложь – это почти всегда губительный выбор для отношений. Хотя ложь бывает разной, а главное по-разному воспринимается людьми – есть просто небольшие хитрости, а есть и настоящие обманы, предательства и лицемерие. Есть разница между банальным преувеличением собственных достижений и откровенным искажением фактов. В первом случае не стоит обвинять вашего партнера – любимый обманывает, чтобы понравится, будьте снисходительны и благодарны, ведь в данный момент он думает только о вас. Во втором случае человек не хочет подпускать вас слишком близко и старается оградить себя от вашего чрезмерного присутствия в его жизни. И только вы можете решить, насколько серьезна ваша проблема, и кто в ней виноват.

Определитесь с личными границами и придерживайтесь их, а главное расскажите о них своему партнеру. Сообщите ему о своих ожиданиях, а также решите, сможете ли вы соответствовать его ожиданиям. Если кто-то из вас не готов к полному доверию, если кому-то нужно время или больше личного пространства, то это должно быть известно каждому из вас с самого начала ваших отношений. После того, как разберетесь с этими вопросами, решите – нужны ли вам такие отношения, и согласны ли вы играть по таким правилам.

Проявите внимание к собственным желаниям – не стоит соглашаться на откровения, если вы чувствуете, что, ведь если обман с его стороны все-так случится, то это может стать серьезным испытанием для вашей психики и негативно сказаться на последующей жизни. Любые отношения – это своеобразный «кастинг», который покажет, готовы ли оба партнера продолжать общение и насколько они способны уважать друг друга. Если у вас есть какие-то сомнения, всегда в первую очередь прислушивайтесь к ним: сердце плохого не посоветует.

Помните – вы заслуживаете лучшего, а лучшее не подразумевает обмана.

Вы когда-нибудь уличали людей во лжи? Как часто вы замечаете что вам говорят неправду?

К счастью, существуют определенные способы распознавания лжи. Обратите внимание на то, как ведет себя ваш собеседник. Психологи и аналитики годами изучали язык тела и жестов. Естественно, что прежде, чем утверждать, что кто-то врет, нужно знать, как этот человек обычно себя ведет. В любом случае - будьте внимательны, и не осуждайте никого понапрасну!

1. Частые прикосновения к лицу
Согласно доктору Филу, люди склонны прикасаться к лицу, а особенно к носу, если они лгут

2. Фальшивая улыбка
Знаете разницу между искренней и фальшивой улыбкой? Важно помнить, что при искренней у человека в глазах загораются искорки, которые отражаются на всем лице. Фальшивая улыбка, в свою очередь - просто подергивание уголков рта.

3. Человек слегка разводит руками
Когда кто-то лжет, он часто едва разводит руками. В отличие от искреннего жеста (который происходит размашисто и всем телом), легкое разведение рук является принужденным движением.

4. Шарканье ногами
Помните: вы не на танцах, и поэтому единственная причина, которая может оправдать шарканье - это неудобная обувь. Если с обувью все хорошо, то когда человек шаркает или переминается с ноги на ногу - это показатель того, что он хочет как можно быстрее завершить разговор.

5. Внезапные движения головой
Когда вы задаете человеку вопрос, а он неожиданно дергает головой назад, кивает или наклоняет голову в сторону, вполне вероятно что причина этого - вранье.

6. Взгляд прямо в глаза
Многие слышали, что когда человек лжет, то он избегает смотреть в глаза собеседнику. В противовес этому лгунишки могут смотреть прямо в глаза, именно для того, чтобы убедить что они не врут.

7. Агрессивность и перевод внимания на вас
Говорящие неправду люди часто враждебны и защищают себя. Таким образом они пытаются показать свое воображаемое преимущество.

8. Чрезмерная потливость
Лжецы действительно покрываются потом. А все потому, что ложь - это стресс, который повышает температуру тела.

9. Обилие жестов в разговоре
Очень часто говорящие неправду люди много жестикулируют. Они считают, что таким образом могут отвлечь ваше внимание и вы не заметите, что они лгут.

10. Губы уточкой
Согласно доктору Филу, лжецы подсознательно хотят выглядеть восхитительно. Это может выражаться в широко открытых глазах или складывании губ уточкой.

11. Заикание и нерешительность
Многие лгунишки начинают заикаться или говорят очень неуверенно. Это происходит потому, что они хотят рассказать вам хорошую и убедительную историю. Конечно, тяжело мыслить разумно, когда ты хочешь, чтобы тебе поверили.

12. Много лишней информации
Человек, который врет, может очень сильно вдаваться в подробности (нередко вымышленные!). Это может свидетельствовать о том, что ему есть что скрывать. Ведь лучший способ защиты - нападение.

13. Оборонительная позиция
Те кто врет, в споре чаще защищаются, в то время как говорящие правду занимают наступательную позицию.

14. Использование вопросов или повторение сказанного
Еще одна техника, которую используют говорящие неправду: или слово в слово повторяют сказанное им, или отвечают вопросом на вопрос.

15. Избегает говорить «Я»
Лгуны не используют утверждения «Я». Например, вместо того, чтобы сказать «Я верю, что ты не прав», они ответят «Ты не прав»

16. Преувеличение
Многие лжецы склонны к преувеличиванию деталей истории.

17. Отгораживание
Иногда говорящий неправду человек неосознанно ставит перед собой различные предметы - книги, кофейные чашки, ноутбук. Таким образом он пытается защититься от вас во время разговора.

18. Вербальные подсказки
Иногда в разговоре можно уловить фразы, которые должны насторожить. Например: «Если быть абсолютно откровенным», «Честно говоря», «Если честно». Внимательно слушайте собеседника и не дайте себя обмануть.

И маленький тактический трюк напоследок. Если у вас появилось ощущение того, что вас хотят обмануть - быстро и внезапно измените тему разговора. Человек, говорящий правду, будет смущен происходящим, в то время как лгунишка обязательно вздохнет с облегчением.